Блог: Как я выбирала дорогой регистратор и купила бюджетный AdvoCam-FD1
Блог: Новинки технологий
Несколько месяцев назад я озадачилась вопросом приобретения видеорегистратора. Начитавшись обзоров и форумов, у меня отпало всякое желание покупать неизвестное, но дешевое китайское устройство в заграничных интернет-магазинах. Оно и понятно, качество сомнительное, причем, как сборки, так и записи видео, ну и, плюс ко всему – отсутствие какой-либо гарантии. Решила брать довольно дорогой аппарат – для надежности. Изучая информацию о регистраторах, не раз наталкивалась на видео, снятое аппаратами под брендом AdvoCam – качество впечатлило. Стоили «Адвокамы» от 7-8 тысяч. А совсем недавно под этим брендом вышел новый аппарат – AdvoCam-FD1, который относится к бюджетному классу, его цена – 2 900 рублей. Просмотрев характеристики и примеры видео, решила купить. Что же, поделюсь впечатлениями, авось, кому-то пригодится.
Далее…
Причём - дважды.
В последнем абзаце она снова женщина.
Вывод - никакого опыта в приобретении девайса оно не приобрело, а тупо скопировало чей-то обзор, не удосужившись даже ВНИМАТЕЛЬНО его прочесть.
В последнем абзаце она снова женщина.
Вывод - никакого опыта в приобретении девайса оно не приобрело, а тупо скопировало чей-то обзор, не удосужившись даже ВНИМАТЕЛЬНО его прочесть.
Вывод с потолка, не иначе…
AdvoCam к Китаю имеет отношения столько же сколько Samsung или Apple, т.е лишь сборка самого устройства. В подтвержедение этих слов советую ознакомиться с очень подробным обзором на эту тему Хабрахабре, наберите там по поиску заголовок "Практикум: как я сравнивал «одинаковые» регистраторы AdvoCam и teXet"
Это как раз про "кетай". Надо четко понимать, что сравнивать устройства лишь по внешнему виду неразумно. Еще более неразумно , не разобравшись в сути, навешивать ярлыки…
AdvoCam к Китаю имеет отношения столько же сколько Samsung или Apple, т.е лишь сборка самого устройства. В подтвержедение этих слов советую ознакомиться с очень подробным обзором на эту тему Хабрахабре, наберите там по поиску заголовок "Практикум: как я сравнивал «одинаковые» регистраторы AdvoCam и teXet"
Это как раз про "кетай". Надо четко понимать, что сравнивать устройства лишь по внешнему виду неразумно. Еще более неразумно , не разобравшись в сути, навешивать ярлыки…
→ Как я выбирала дорогой регистратор и купила бюджетный AdvoCam-FD1
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.