Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Мисс Земля-2012 Наталья Переверзева

20.11.2012 в 17:54
хо-хо-хо x0
Блог: Девушки


Наталья Переверзева участвовала во многих конкурсах красоты и одерживала победу.
Сначала она выиграла конкурс «Мисс Москва», затем «Краса России-2011» и стала фавориткой конкурса "Мисс Земля-2012".
Давайте узнаем, что она говорила о своей стране на сцене:
Далее…
20.11.2012 в 19:36
Yasela x0 @ хо-хо-хо
Шо пишут….
Еще любопытнее выглядит «исповедь» этой «дамы с камелиями» даже при поверхностном анализе. Первое, что бросается в глаза – сочетание простых и сложноподчиненных предложений по стандарту «Шпигеля». Так текст более удобен для восприятия и на слух и при печатном цитировании.
«Исповедь» метафорична, но местами несколько инородна. Посмею предположить, что метафоры выписывал не носитель русского языка. Ибо Россию в общественном сознании сравнивать с коровой как-то не принято. Примерно 20% текста вызывают позитивные эмоции – то, что в НЛП называют «подстройкой». Позитив грамотно оттеняет негатив, который хочет донести до западного пациента автор этого месседжа. Далее, по тексту разбросано множество «нлпэшных» приемчиков и прихватов – «повторы», «условия», «обобщения».
А вот сам набор мыслей взят напрямую из мифической «памятки западному журналисту пишущему о России». Не знаю, существует ли такая инструкция в реале, но то, что большинство иностранных коллег пользуются ей неукоснительно лет 20 – факт очевидный. Так что «исповедь» курской «Мисс земля» можно без правки ставить хоть в «Таймс», хоть в «Вашингтон пост» - текстуха в тренде, дискурс четко выдержан в стилистике российской редакционной политики этих изданий. «Бесконечная кавказская война», «продажные власти», «пожилые дети-сироты», «бегут из кровоточащей», «национализм процветает», «купили победу за миллионы жизней».
По мнению «дамы полусвета», мы тут в России, грубо говоря, «последнюю лошадь в овраге доедаем». При этом Центр стратегических исследований, не очень лояльный нынешней власти, заявляет, что людей, живущих менее чем на 2 доллара в день у нас нет – по критериям Всемирного банка нищету в России вывели!
А по косвенным критериям, например, наличию бытовой техники и домашних животных, мы уже догнали США. Хотя по уровню «разрухи в головах» мы по-прежнему лидируем на нашей планете. Традиционно лидируем.
«Кругом ложь, обман и предательство» - записал в своем дневнике Николай Второй незадолго до отречения. Но не стал конкретизировать. Нечего ему было уточнять – до победы нашей армии в Первой мировой оставались считанные месяцы, промышленность работала в бешенном темпе, сельское хозяйство пережило мобилизацию мужских рук. Зато умело сгущенная апокалиптическая атмосфера в стране виртуально опровергала факты до тех пор, пока не стала реальностью.
«Сгущением эфиров» занимались непростые люди, и консультанты у них были опытные. Что-то подобное я увидел между строк в исповеди куртизанки. Вот только не хватило в этих откровениях «Кровавого Сталина» и пары слов о деле «Пусек». Но, мне почему-то кажется, что эти темы будут освещены в следующей «исповеди» Натальи Переверзевой, благо задел положен хороший. Ждем новых откровений и фотосессии, но уже без бикини.
22.11.2012 в 23:30
Rezo2012 @ Yasela
Скока выкурил ???!!!


Сады на крышах Лондона
Мисс Земля-2012 Наталья Переверзева
Девушка устроила погром

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Потрясающая детская комната 4 Vladimir Gomozov 03.10.2017 в 04:19
Yuga
Подарки на День Святого Валентина 1 Jeff 16.07.2017 в 21:02
yarpod
История про одного мудреца 5 Roek 03.04.2017 в 18:51
zakko2009
Терраформирование Венеры 8 Vladimir Gomozov 22.03.2017 в 15:59
Игорь Гармаш
Свежие комиксы 2 Fiw 01.03.2017 в 18:27
Аниме_Аня