Блог: Сила Сахин в Playboy (Май 2011)
Простите за не скромность, но в каком месте она так сказать - стрёмная??? По_бать какие у неё сиськи! Она просто супер выглядит. Получше некоторых будет ))) И, Да! Я бы ей бы вдул, как же без этого. И скорее всего я на ней бы женился )))
Жениться - это слишком, потусоваться можно неделю-месяц, не более. Почему "слишком"? Потому что деток вскоре вам захочется, а вы такие разные. Дети будут между мирами находиться. Есть довольно большая вероятность того, что им трудно в жизни будет.
История знает не мало примеров. Поэтому надо 100 раз подумать и 1 раз, пардон, вставить, а не наоборот, как это свойственно современной молодёжи.
История знает не мало примеров. Поэтому надо 100 раз подумать и 1 раз, пардон, вставить, а не наоборот, как это свойственно современной молодёжи.
Читать учитесь внимательнее, пожалуйста! Я же написал что сначала бы "ВДУЛ" и потом, "скорее всего женился". И не известно на сколько мы разные люди! А так ты прав, сейчас молодёжь не думает о будущем. )))
Мир прекрасен /Сила Сахин (Sila Sahin)/
/25-летняя актриса турецкого происхождения Сила Сахин/
Турецкие маслины!..
Цеплялись без причины!..
Что нужно им от девочки!..
Весной не поняла!..
Прошла палящим персиком!..
Звеня отрадным пирсингом!..
Конечно в изумлении!..
Что в Турции жара!..
Весна - пора отрадная!..
И ты идёшь нарядная!..
Преступница бедовая!..
С опасною красой!..
Ах, правы в чём-то Азии!..
Законы!.. Безобразия!..
Скрывающие ваши!..
Суровою парчой!..
Красивая девчоночка!..
Короткая юбчоночка!..
И беленькие трусики!..
Мелькают в кружевах!..
Ты их надела с умыслом!..
А может и без умысла!..
Но что-то подымается!..
У мужиков в штанах!..
Я тоже взглядом огненным!..
И с чем-то уже поднятым!..
Смотрю на эти прелести!..
Красавица весна!..
Зачем мужчин ты мучая!..
Девчонкам распадлюченным!..
Даёшь такие юбочки!..
И эти кружева!..
Смелая однако))
P.S. Светское государство - гарант СВОБОД ЛИЧНОСТИ!
/25-летняя актриса турецкого происхождения Сила Сахин/
Турецкие маслины!..
Цеплялись без причины!..
Что нужно им от девочки!..
Весной не поняла!..
Прошла палящим персиком!..
Звеня отрадным пирсингом!..
Конечно в изумлении!..
Что в Турции жара!..
Весна - пора отрадная!..
И ты идёшь нарядная!..
Преступница бедовая!..
С опасною красой!..
Ах, правы в чём-то Азии!..
Законы!.. Безобразия!..
Скрывающие ваши!..
Суровою парчой!..
Красивая девчоночка!..
Короткая юбчоночка!..
И беленькие трусики!..
Мелькают в кружевах!..
Ты их надела с умыслом!..
А может и без умысла!..
Но что-то подымается!..
У мужиков в штанах!..
Я тоже взглядом огненным!..
И с чем-то уже поднятым!..
Смотрю на эти прелести!..
Красавица весна!..
Зачем мужчин ты мучая!..
Девчонкам распадлюченным!..
Даёшь такие юбочки!..
И эти кружева!..
Смелая однако))
P.S. Светское государство - гарант СВОБОД ЛИЧНОСТИ!
да пошли нахуй со своими религиозностями!!! 21-й век,а все еще в каменном живут- идиоты!!! я сама Азербайджанка и мне насрать на эти тупые нравы! Жизнь дается один раз..а они так думают, что вечно править будут!
азербайджанка…. только позоришь свою нацию..подойди к своему отцу и скажи это всё, увидишь ,что он тебе ответит…
с такими мировозрениями, вообще забудь, что ты мусульманка.
с такими мировозрениями, вообще забудь, что ты мусульманка.
сила сахин вообще оказывается своих предков не уважает,что уж там о своей реигии говорить,раз уж вот так поступает(( гульнара,что поделаешь с тобой,жаль что такие как ты всё еще есть на этом свете,но я уверенна,что когда-нибудь обязательно ты поймешь что была глубоко не права..вот именно,что жизнь даётся один раз и жить надо достойно,не позоря ни отцов,ни братьев,ни свою религию,жить надо,чтобы потом не жалеть о сделавшем,а ведь сила сахин обязательно пожалеет об этом и ты конечно же пожалеешь о том что сейчас была абсолютно не права..ну в общем вот так вот!))
для примера надо таких иницыативных девушек на одну ночь оставить в могиле, что бы они пересмотрели свои взгляды. Вспомнили и задумались что их ждёт после молодости, максимум старость, а потом в любом случае могила
Жизнь одна,пей,кури и трахайся!А ей всего 25,всё впереди!я крещёный и что теперь идти искать жену,и только с ней жариться,нет уж,помилуйте)
а кто пишит,что всех нах положу,ты писюн сначала отрасти,чтоб судить!!!и Вы милые девушки,будте девушками,а не мразями,пишущими,что всех покарает боженька или аллах,масульмане вообще много на себя берут,как будто у них бог главнее и они от этого лучше становяться,бред!)
Eternal Shield,сука насмешил,позорище!человек умную мысль написал,а ты ….Ай чмо,всё равно не поймет^^
а кто пишит,что всех нах положу,ты писюн сначала отрасти,чтоб судить!!!и Вы милые девушки,будте девушками,а не мразями,пишущими,что всех покарает боженька или аллах,масульмане вообще много на себя берут,как будто у них бог главнее и они от этого лучше становяться,бред!)
Eternal Shield,сука насмешил,позорище!человек умную мысль написал,а ты ….Ай чмо,всё равно не поймет^^
да она вопче тупая как так можно она же МУСУЛЬМАНКА!!!!!!!!!я бы её сама избила свободы тут захотела!её родители отказались от неё лучше бы моделью стала а не обнажатся перед всеми она просто опазорила свою семью!!!!!!!!!!!!!
кто ты такая вообще, чтоб кого-то нравоучить или избивать? у нее муж есть пусть сами решают..
каждый со своим уставом лезит в чужую постель. ты писать научись сначала без ошибок. ошибок больше, чем запятых
каждый со своим уставом лезит в чужую постель. ты писать научись сначала без ошибок. ошибок больше, чем запятых
Мусульмане это те-кто стремится к довольству Бога и опасается быть униженными в День Суда. А разве эта женщина следует тому, что предписывает ей Господь.
мусульмане выбрали себе вседозволенность для мужчин и табу для женщин.
заранее оправдывая мужские пороки кораном, от женщин требуют того, на что сами неспособны.
заранее оправдывая мужские пороки кораном, от женщин требуют того, на что сами неспособны.
да что за смысл цепляться к её религии??!! У нас христианская вера тоже много чего запрещает…Все ли её соблюдают? Это можно так бросаться почти на каждого прохожего с критикой! Это дело каждого.Меня крестили в несознательном возрасте.И сейчас я немогу верить или утверждать о том,чего незнаю,невидел!Это дело каждого. Вы же не едите невкусную пищу,вот так и не смотрите тогда на эту девушку, чтобы не критиковать и не морщиться лишний раз!Откуда мы все знаем её отношение к религии???
у меня вот только появилось своё чёткое отношение к её частям тела-эт да! Тут я много могу чего точно сказать и утверждать))А грудь хоть и ненастоящая вдруг,зато красивая!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.