Наверно-таки не про бортовой комп речь то идёт ага, а про то, что в разработке болида принимал участие комп, а не двоешники там какие-то.
че в шоке то? это слово не только так переводится. И в формуле 1 там около 2-3 команд с приставкой Virgin
Эй-эй, как переводится слово virgin я знаю спасибо, 2года в американской конторе работал. Я про само название команды, ё-маё.
Маруся =.= звиняти, но это пипец … можно подумать, что у нас других слов нету … колхоз какой-то прямо. Ещё бы Эвклида или Варя назвали бы. Чтобы вообще весь мир поверил…что у нас медведи не тольки по улицам городов ходят, но и в правительстве сидят =.=
нормальное название, в нем есть Russia, вот в чем вся суть. Сразу понятно откуда эта команда. Да и сама марка болида Marussia, так что все гуд. Было бы стыдно если б в названии было бы Volga, или Lada. Вон как Lada Revolution с треском провалилась. У Фоменко больше опыта в этом ( в гоночных машинах), не с проста же он так назвал. А если "остальные" считают, что у нас медведи кругом так это их проблема, в их "необразованности".
→ Новая Marussia – вся надежда на компьютер
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.