Блог: Тереза Скэнлан - Мисс Америка 2011
Пиздец!!! Все ровные и плоские как на подбор … если ЭТО самая самая в Америке, то мне жалко американцев ='(
З.Ы: Простите меня великодушно, никогда не матерился на людях, бес попутал!
З.Ы.Ы: И это притом, что у них положительная динамика роста населения =/
З.Ы: Простите меня великодушно, никогда не матерился на людях, бес попутал!
З.Ы.Ы: И это притом, что у них положительная динамика роста населения =/
+1, когда по телеку увидел первый раз, сразу жене сказал, что ей не меньше 30, ёпрст… ))))
ЗЫ но ваще пестец, конечно… ни кожи ни рожи… ))
ЗЫ но ваще пестец, конечно… ни кожи ни рожи… ))
Да что уж как сурово то? Зависть плохое чувство. Может конечно не внеземная краса, но уродством никак не назвать.
ИМХО разумеется. "Зависть-плохое чувство".- Плачу в подушку от того что не такая "красотка" как она,ты меня прям в сердце ранил)))( sarkazm)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.