Блог: Джип на Садовом кольце протаранил 16 машин
Блог: Видеоролики
Во, во, отлично! Все думали, что подрастающее быдло, так и останется на дне … и ошиблись! Ай-яй-яй! … И всё только начинается. Привет Тин-пу.
Через пару лет (ага, как раз к концу 2012) нас не конец света ждёт, а тотальные безпорядки в обществе, т.к. уже сейчас видно, что каждый сам за себя, чувства общности нету. Осознание себя "социальной ячейкой" уже отсутствует. Тотальная неграмотность, незнание законов, чисто колхозное поведение а-ля "я король жизни, мне сейчас весело. пошли все нах" и повсеместное "я, мне, моё" … вот оно и приводит к такому, что мы увидели на этом ролике … и это будет прогрессировать, ибо кол-во быдло в России растёт ужасающими темпами.
Через пару лет (ага, как раз к концу 2012) нас не конец света ждёт, а тотальные безпорядки в обществе, т.к. уже сейчас видно, что каждый сам за себя, чувства общности нету. Осознание себя "социальной ячейкой" уже отсутствует. Тотальная неграмотность, незнание законов, чисто колхозное поведение а-ля "я король жизни, мне сейчас весело. пошли все нах" и повсеместное "я, мне, моё" … вот оно и приводит к такому, что мы увидели на этом ролике … и это будет прогрессировать, ибо кол-во быдло в России растёт ужасающими темпами.
а при чем тут быдло и путин? мужик поругался с женой, выпил, крышу снесло. такое со всяким может случиться. К сожалению. Некоторым даже пить не надо
Сраный ютуб и сраные копирайтеры! Ну чем им это-то видео не понравилось? Зачем его удалять было?!?!?!
→ Джип на Садовом кольце протаранил 16 машин
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.