Блог: Роскошный французский концепт «Летающая яхта»

Блог: Новинки технологий
Фантастический концепт французского дизайнера Елкена Октури. Эта яхта доставит вас до пункта назначения намного быстрее, чем любая другая. Яхта сконструирована как тримаран с четырьмя дополнительными двигателями. Мачты подвижны и по мановению волшебной палочки превращаются в крылья. Не знаю, насколько реальна постройка подобного чуда, но увидеть нечто подобное в небе было интересным опытом.Меня вообще всегда удивляло, почему очень богатые люди не тратят деньги на действительно необычные вещи, ведь это намного интереснее, чем золотой феррари.
Далее…

На картинке, конечно же, красиво и необычно … И даже если такое построят - это будут единичные экземпляры.

Кажется дизайнер забыл о Машинном отделении, ну или хотябы о нескольких тоннах аккумуляторов с разумеется солнечными батареями, и что то площади крыльев явно не хватает чтобы удержать эту махину в воздухе.еще заметил что крылья подвешиваются на мачтах и мне вот стало интересно что же им мешает сложиться?…
ИМХО Елкен Октури явно не учился даже на технической специальности я молчу про самолето- Судостроение.
ИМХО Елкен Октури явно не учился даже на технической специальности я молчу про самолето- Судостроение.

Кажется дизайнер забыл о Машинном отделении, ну или хотябы о нескольких тоннах аккумуляторов с разумеется солнечными батареями, и что то площади крыльев явно не хватает чтобы удержать эту махину в воздухе.еще заметил что крылья подвешиваются на мачтах и мне вот стало интересно что же им мешает сложиться?…

ну он дизайнер, и это концепт а не реальная яхта, то бишь то что он хотел бы увидеть в результате. А технарь вряд ли создаст подобный дизайн. Посему можно предроложить что веяния из этого проекта вполне могут прижиться и на реальных яхтах(пусть далеко не все).
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.