Блог: Hyundai определился со своим будущим
Блог: Автоновинки
Женевский автосалон стал определяющим и поворотным моментом для многих компаний, которые строят свой бизнес на продажах автомобилей. Главная задача всех производителей: покончить с кризисом и представить публике будущие “счастливые” модели, не подверженные кризисным явлениям. Наряду с днем сегодняшним – автомобилями с современным дизайном, мощными и динамичными, Hyundai представил автомобили завтрашнего дня – с использованием электропривода, экологичные и экономичные. Но этого мало автопроизводителю из Южной Кореи: на Женевском салоне – 2010 Hyundai показал будущим клиентам, как будет выглядеть их автомобиль в далеком будущем.
Концепт - всегда приятно.
Я только одного понять не могу. Почему нельзя было такую машину придумать лет ну хоть бы десять назад, чтобы уже сейчас на ней можно было ездить?
Ну ладно десять лет назад народу мозгов не хватало, фантазии, или еще чего.
А почему "в будущем"? Почему сейчас-то ее сделать нельзя?
Чего ждать?
Нипанятна…
Я только одного понять не могу. Почему нельзя было такую машину придумать лет ну хоть бы десять назад, чтобы уже сейчас на ней можно было ездить?
Ну ладно десять лет назад народу мозгов не хватало, фантазии, или еще чего.
А почему "в будущем"? Почему сейчас-то ее сделать нельзя?
Чего ждать?
Нипанятна…
→ Hyundai определился со своим будущим
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.