разгон до 196 км/ч за 5,6 сек., максимальная скорость 193 км/ч
нету смайла rolf .. )
это типа давишь тапку в пол а она те - я б разогналась конечно до 196 за 5.6 секунды, тока вот у меня максимальная всего 193…))
на сам деле идея отличная, Автоваз брось нахер штамповать ладу купи с потрахами тесло и штампуй их у нас…
нету смайла rolf .. )
это типа давишь тапку в пол а она те - я б разогналась конечно до 196 за 5.6 секунды, тока вот у меня максимальная всего 193…))
на сам деле идея отличная, Автоваз брось нахер штамповать ладу купи с потрахами тесло и штампуй их у нас…
классная конечно машинко .. тесла роадстер я давно заметил .. и уже было позарился)) хотел накопить (шутка)
model s прикольная … только крыша панорамная не для России ))
model s прикольная … только крыша панорамная не для России ))
→ Tesla Model S делает электромобиль большим, красивым и доступным
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.