Блог: Анеки

Блог: Анекдоты
Праздничный тост.- Господа, я требую тишины!… Итак, я поднимаю этот бокал… И медленно выпиваю его!.. Благодарю за внимание, у меня все.
Звонок в банк:
- Вы даете кредит пациентам психоневрологического диспансера?
- Даем, но под сумасшедший процент…
Ассистент сообщает профессору:
- Только что позвонили из роддома и сказали, что у вас родилась дочь!
Профессор, не отрываясь от работы:
- Сообщите, пожалуйста, об этом моей супруге…
- Дорогой, ты выносливый?
- Да!
- Вынеси мусор, пожалуйста…

Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил Министр Обороны.)))))))))))))))))))))) правдоподобно

Современная церковь.
- Святой отец, я согрешил!
- Кросавчег!
Нет современная церковь это:
-Святой отец я согрешил!
-500 рублей оплата в кассу сын мооой!
- Святой отец, я согрешил!
- Кросавчег!
Нет современная церковь это:
-Святой отец я согрешил!
-500 рублей оплата в кассу сын мооой!

- Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес!
- Х*ясе! Говорящая каша!
о черт, вроде тупость, но был пацталом…..
- Х*ясе! Говорящая каша!
о черт, вроде тупость, но был пацталом…..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.