Хаха перый ёпт)Вобще деффка ни чё так, нормальная))Но вот создаалось впечатлениячто фоторграф холет раскрыть тему сисег во, что бы то нистало)))
Ага ты первый я второй)))
Девка ничего вот только мне кажется рот слишком большой))
Да простите за оффтоп, Советую все посмотреть фильм "День , когда Земля остановилась" улетный!
Девка ничего вот только мне кажется рот слишком большой))
Да простите за оффтоп, Советую все посмотреть фильм "День , когда Земля остановилась" улетный!
Marlog,
1. рот слишком большим не бывает
2. "День , когда Земля остановилась" уг фильм, никому не советую
1. рот слишком большим не бывает
2. "День , когда Земля остановилась" уг фильм, никому не советую
Что-то она любитель откровенных нарядов Дьявол носит Prada отлчный фильм. Да и "День…" тоже шикарен. Советую
RE5PECT,Слу шай а чем тебе фильм не хорош?
sergey-nn, "день…" ни при чем это был оффтоп просто только посмотрел делился впечатлениями
sergey-nn, "день…" ни при чем это был оффтоп просто только посмотрел делился впечатлениями
я её просто обожаю, она очень талантливая актриса, и к тому же очень милая девушка….фотоссесия удалась))) посмотрите лучше "джейн остин" с её участием- она там великолепна сыграла….
Личико не больно пропорционально, но если талантливо наложить макияж, то симпатишная. Я б с такой переспал
странно что-то я слово фотожоп не видел…)))))мы прогрессируем))))) фотосессия не очень, а сама так выгляд ничего))))
Мальчишки, хватит оценивать девочек "переспал бы, не переспал бы…" всё равно ни одна из них не даст. Кстати, актриса действительно милая, но увидя первую фоту думала будет лучше… Фоты отстой
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.