Блог: Анеки
Блог: Анекдоты
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е… ать нельзя уволить". "Запятую поставь сама"- Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко?
-Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову.
Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
- Не дам, мал ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?
Мужик секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока мужик не спросил:
- А как у вас обстоят дела с экселем?
- Да ну, на меня иксэль большой. Я обычно эмочки ношу………
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.