Ну вот что можно сказать?? Только одно!!
Д О Л Б О Ё Б Ы ! ! !
А особенно тот который 300 000 взял, для какой то шалавы!
Д О Л Б О Ё Б Ы ! ! !
А особенно тот который 300 000 взял, для какой то шалавы!
Дам и вправду 300к у***** на девку это ****** у неё ещё совести всего на месяц хватило… прям анекдот "-Ты переспишь со мной за 1000000$?
-да
-А за 100 рублей:?
-Ты за кого меня принимаешь???!!!
За кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только
в цене"))))))))))))))0
-да
-А за 100 рублей:?
-Ты за кого меня принимаешь???!!!
За кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только
в цене"))))))))))))))0
******ы - не ******ы… Но вот, что-то, все равно, не весело. А сколько людей ипотеку платят, а автокредиты?
Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост.
Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, блогословил тебя во все, чтоделается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Второзаконие, гл. 23 ст. 19,20
Вот так примерно, работает кредитная система…
Вот так супостаты и захватили наши земли…
Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, блогословил тебя во все, чтоделается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Второзаконие, гл. 23 ст. 19,20
Вот так примерно, работает кредитная система…
Вот так супостаты и захватили наши земли…
Бесплатный сыр в мышеловке.
С государством в игры не играют.
Занимаешь чужие,отдаешь свои.
и т.д. и т.п.
Когда Русский народ прозреет,праебо,слепые,как котята.Брать по одному,шлепать по затылку,и показывать из чето сделан окружающий мир?
Крысы совсем окуели.
С государством в игры не играют.
Занимаешь чужие,отдаешь свои.
и т.д. и т.п.
Когда Русский народ прозреет,праебо,слепые,как котята.Брать по одному,шлепать по затылку,и показывать из чето сделан окружающий мир?
Крысы совсем окуели.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.