это отдельная тема! и, кстати, очень серьезная! Нельзя отупевать и надо знать разницу между "инренетовским" языком и русским! Это очень важно! Одно дело ругаться матом….эээ…..разговаривать на матерном языке в компании и совершенно другое писать резюме! Как мне кажется, русский язык должен ограничваться какими то нормами, а лексикон, используемый в разнообразных случаях, допустим, в компаниях, это уже другое дело! На счет англоязычных слов, как мне кажется, нужно вывести онлайн словарь, так как такие слова или выражения появляются постоянно и используются очень часто, но в "новом поколении". Бабушки и дедушки не используют такие слова или словосочетания. "Превед медвед" это глупо и ведет к отуплению нации! Люди, используйте красивую русскую речь!)))
Я с малых лет старался всегда говорить правильно и ударение ставить там где нужно. И хочу сказать что сейчас об этом не жалею, т.к. грамотную речь уважают в любой организации, особенно при ведении переговоров. Русский мат и сленг это неотъемлимая часть русского языка, т.к. позволяет человеку выразить всю полноту чувств и отличаться от более старшего поколения, главное нужно знать и понимать когда и где им можно воспользоваться. А по поводу всего остального, как было сказано выше, язык сам отвергнет слова-паразиты. Ведь язык это достояние нации, а не кучки безграмотных.
что действительно радует, так это что здесь не только ценители раскрытой "темы сисег", но и грамотные люди… хотя одно другому не мешает)))))
→ Как изменилась и изменится в ближайшее время родная речь
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.