Долго вглядывался… По-моему это кто-то так сильно заплыл жиром, что сложно определить, кто это: человек или нечто. Половую принадлежность этого существа установить ещё сложнее.
Парод вы че охотников за привидениями не смотрели? Это ЗЕФИРНЫЙ человек.
а если с переднего плана убрать рожу то оч даже ничего…ракурс не удачный…но я думаю фотограф не изза нее выложил эту фотку
а если с переднего плана убрать рожу то оч даже ничего…ракурс не удачный…но я думаю фотограф не изза нее выложил эту фотку
Последняя фотография аномальная, не иначе. Слева пробегает что-то с трусами на голове, далее человек непонятного пола, который улыбается девушке, а справа, на заднем плане что-то большое и толстое.
P.S. Существо непонятного пола скорее всего мужчина. Обратите внимание на строение мышечной массы.
P.S. Существо непонятного пола скорее всего мужчина. Обратите внимание на строение мышечной массы.
aksik,
На сколько я понял это сломаный шлагбаум..
Последняя похожа из разряда "не ходите дети в Африку гулять"
На сколько я понял это сломаный шлагбаум..
Последняя похожа из разряда "не ходите дети в Африку гулять"
это психушку на прогулку вывели… чета все кривые на фотке, и зефирный человек радость жизни отбивает…
Nameless user эммм, разве строение мышечной массы мужчин сильно отличается от мышечной массы женщин?
мне все ж таки кажется что это женщина.
еще объявление порадовало)) про банду малолетнюю. мы с подружками тож писали подобное про друга и свинарник)))
мне все ж таки кажется что это женщина.
еще объявление порадовало)) про банду малолетнюю. мы с подружками тож писали подобное про друга и свинарник)))
Я неправильно выразился. Строение конечно одинаковое. Почти одинаковое. :)
Я хотел сказать о том, что у мужчин мышечная масса более развитая, а то, что на последней фотографии улыбается скорее всего раньше было мужчиной, но сейчас уже вряд ли. Хотя, глядя на зефирного человечка…
Я хотел сказать о том, что у мужчин мышечная масса более развитая, а то, что на последней фотографии улыбается скорее всего раньше было мужчиной, но сейчас уже вряд ли. Хотя, глядя на зефирного человечка…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.