Блог: Рассказ, присланный на конкурс фантастов
Блог: Интересное
Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальнымиграмматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз). (опус у нас называется) Жестокая Голактика.
Я честно дочитал всё до конца.
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).
Ребёнок болен!
Жестокая Голактика.
Голактеко в опасносте!
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).
Ребёнок болен!
Жестокая Голактика.
Голактеко в опасносте!
ааааааааааааааааааааааа …
блин… вот это да… не ну ахринеть
я чуть не умер пока читал!!!
этот ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рассказ уже превращается в индийский фильм, в котором уцелевшая матка будет мстить за свою убитую сестру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
блин… вот это да… не ну ахринеть
я чуть не умер пока читал!!!
этот ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рассказ уже превращается в индийский фильм, в котором уцелевшая матка будет мстить за свою убитую сестру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDD
ААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDD
хаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
!!!!
чувак реально добил!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDD
это ж надо до такого додуматься!!!
следующий рассказ по видимому будет называццо матко-возвращаеццо))) xDDDDDDDDDDDDDDD
писееееееееееец))))))
!!!!
чувак реально добил!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDD
это ж надо до такого додуматься!!!
следующий рассказ по видимому будет называццо матко-возвращаеццо))) xDDDDDDDDDDDDDDD
писееееееееееец))))))
Да лан, вы чо сирёсно?? Ну ладно рассказ ацтойный, но коменты автора вааще ни в какие ворота не лезут - тупизм полный!!! Баян - мальчику, баян - автору, баян - ВСЕМ!!!!! Нах
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.