Блог: 3G в России

Блог: Новинки технологий

Компания МТС объявляет о запуске сети связи 3-го поколения в Нижнем Новгороде!
4 августа 2008г запущена сеть 3G в Нижнем Новгороде, МТС - первый оператор сотовой связи который запустил связь нового поколения в Нижегородской области.

блин, косяк)))
я пару дней назад заметил, что телефон 3Ж ловит, думал, что глючит. Ан нет) Правда пока разницы не заметил…
я пару дней назад заметил, что телефон 3Ж ловит, думал, что глючит. Ан нет) Правда пока разницы не заметил…

Жалу у меня не яйца, а Теле2, но переходить из за этоого не буду.Видео звонок , имхо, еще не скоро прижеветься, хотя уверен будет востребован в России

Просветлю народ.) Видеовызов тестил - работат..) по ценам могу сказать тока то что цена трафика какая была такая и осталась а каким образом вы этот трафик добудите контору не волнует.)
настройки нета менять не нада всё остаётся по прежнему - как тока появиться значёк 3G с подключённой услугой ломитесь в нет и тестите … рабоатт быстро. Зоны приёма пока развиваются но потестить можно в верхней части города у чёрного пруда, у водной академии. Мож ещё где но пока не видел…
настройки нета менять не нада всё остаётся по прежнему - как тока появиться значёк 3G с подключённой услугой ломитесь в нет и тестите … рабоатт быстро. Зоны приёма пока развиваются но потестить можно в верхней части города у чёрного пруда, у водной академии. Мож ещё где но пока не видел…

UMTS (W CDMA) с 384 kbps и HSDPA с тремя мегабитами это конечно круто, но телефоны с поддержкой UMTS стоят недёшего, а HSDPA вообще по-моему только некоторые коммуникаторы поддерживают. Так что, не видать мне трёхмегабитного канала со своим старым телефоном.

на Бекетова есть! Советский район полностью, Печёры тоже есть, но не везде и Сормово 40 %. Ща будем тестить. )))

на автозаводе в районе проспекта кирова тож есть, тестила, видеозвонок работает, интернет тож летает

Цитата: duda55не успели МТС, Мегафон уже запустил!!!! ха-ха
и че? от этого связь лучше у Мегафона стала..
и че? от этого связь лучше у Мегафона стала..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.