Блог: А вы давно испытывали гордость за Россию?
Блог: Интересное
Скажу честно, давно у меня не было повода? Но вот 4 августа, вечером, по китайскому центральному телевидению, в течение часа была показана передача об отдыхе китайских детей из пострадавшей от землетрясения провинции Сычуань на Российском Дальнем Востоке, в лагере отдыха ?Океан?. Китайские дети выглядели счастливыми, легко находили общий язык с российскими сверстниками и воспитателями, были благодарны за организованный для них отдых.
Я ипытывал гордость когда наша сборная по хоккею стала чемпионами МИРА, я гордился когда наша сборная по футболу отлично играла на Евро 2008! И сейчас горжусь людьмиююю мы стали более сплаченными! Я кстати отдыхал когда то в лагере "Океан", там и правда здорово!)) И вожатые там наверно самые лучшие!))
… да да да … смотрел я вроде эту передачу …
там ещё китайский пацан сказал, что все русские на одно лицо и что хрен их отличишь
там ещё китайский пацан сказал, что все русские на одно лицо и что хрен их отличишь
Картинка забавная. Что делают Истинный Ариец с нацистского плаката 30-40гг, Дракула и Космический Десантник С Бластером на фоне подводных лодок в небе и российского флага?
Это помоему обложка книги "Завтра война" какого-то нашего россейского фантаста.
гавно кинга, гавно игра))
Россией можно гордиться, тока я пока не могу найти повод…
гавно кинга, гавно игра))
Россией можно гордиться, тока я пока не могу найти повод…
Гордиться страной - значит гордиться поступками граждан этой страны. Эй, граждане России, вашими поступками можно гордиться? Или сегодня многие из вас опять заплевали какой-нибудь подъезд, нассали в лифте, послали подальше старушку и с пьяной компанией ночью орали песни под чужими окнами?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.