Блог: Камеры на дорогах
Блог: Автоновинки
В Нижнем Новгороде приняли московский опыт по установке на дорогах автоматических камер и радаров, фиксирующих нарушения. Вот список их размещения.
особо можно не бояться в принципе, моско
вский опыт показал, что ниче особо страш
ного не будет)) они фиксируют более 60 0
00 нарушений в мес в среднем на камере,
а штрафы нормально оформлять до сих пор
не могут. а насчет чем отличается камера
от радара - ничего сказать не могу. инф
ормация "как есть"
вский опыт показал, что ниче особо страш
ного не будет)) они фиксируют более 60 0
00 нарушений в мес в среднем на камере,
а штрафы нормально оформлять до сих пор
не могут. а насчет чем отличается камера
от радара - ничего сказать не могу. инф
ормация "как есть"
а кому нибудь хоть один штраф пришел?? НЕТ?? Так может уже закроем эту боянную тему?? У нас в городе только 4 газели с камерами на крыше. Стационарных камер нет
Да уж, если верить этим данным кузнечихе не повезло больше всех. НО! Я никаких камер не нашла, как ни искала. Так что это - сплошная дезинформация!
РЕбят! Камеры висят не для фиксации скорости, а для наблюдения за ситуацией на дароге и общего порядка.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.