Блог: Анеки
Блог: Анекдоты
Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый,везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде
тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится
он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит.
Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то
молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал
на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так
напился, что ******* попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не
сынок ли ты мой?"
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
- В жопу- не дам!
- Тогда два.
- В рот - не возьму!
- Тогда один?
-????????????
- На х%й ты мне нужна????????
- Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист?
- А что у вас?
- Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча и правда синяя…
Цитата: vampir233Cheeky , не нужно анекдотов . Все и так нормально . Еще баб убрать .
чел, а тебе не кажется, что легче на другой сайт свалить, если тебе здесь всё так не нравится?
чел, а тебе не кажется, что легче на другой сайт свалить, если тебе здесь всё так не нравится?
Что мне тут не нравится ? анеки пошлые и бабы фотошопные ? Ага не нравятся совершенно . А ты рот закрой . Я тут довно уже , и не собираюсь уходить .
Цитата: vampir233Что мне тут не нравится ? анеки пошлые и бабы фотошопные ? Ага не нравятся совершенно . А ты рот закрой . Я тут довно уже , и не собираюсь уходить .
а жаль хотя во всяком коллективе должен кто-то вонять, так бери на себя должность этого старого пердуна ^_^
а жаль хотя во всяком коллективе должен кто-то вонять, так бери на себя должность этого старого пердуна ^_^
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.