Блог: Анеки
Блог: Анекдоты
- Все пропало!!! Все пропало!!!- Что случилось?
- Все пропало!
- Да что стряслось?
- Купил себе трусы "Бермуды".
- Ну и как?
- Все пропало! Все пропало!
- Твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю он знает всё.
- Не говори глупости, он даже ничего не подозревает!
Что пишут на грязных машинах?
Помой меня, Это не грязь, а загар, Танки грязи не боятся А как вам аццкайа надпись: Не смывать! Лечебная!?
Встречаются две приятельницы:
- Я слышала, ты позировала известному художнику.
- Да, картина называется "Ева и змея".
- А с кого же он рисовал Еву?
Что пишут на грязных машинах?
Помой меня, Это не грязь, а загар, Танки грязи не боятся А как вам аццкайа надпись: Не смывать! Лечебная!?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.