Блог: explozm - Цианистый калий и Счастье
zeebr, borskiy, для вас как раз и написано: Самые циничные и неполиткорректные комиксы…
Тем не менее, эти стрипы считаются одними из самых популярных в Америке.
Тем не менее, эти стрипы считаются одними из самых популярных в Америке.
Да , но толькл там их показывали а качестве стебания над таким юмором.Не пойму как такое может нравиться???Есле есть фанаты этого то они будут ржать просто надовсем что угодно.Теперь ясно кто смотрит аншлаг и прочию хрень))
Otta,ты походу вообще не в теме…
Да , но толькл там их показывали а качестве стебания над таким юмором. Глум там был вовсе не над этим, я не знаю, как ты смотришь, но даже юмора Саус Парка тебе явно понять не дано, а именно: стёб над американским обществом и ситуациями творящимися в стране. насчёт теранса и филлипа, это подтверждение моих слов, что американцы постоянно смотрят тупой сортирный юмор и… новости.
Не пойму как такое может нравиться??? Ты зануда и скушный, как минимум. ты никогда это не поймёшь, смирись.
Есле есть фанаты этого то они будут ржать просто надовсем что угодно. Твои больные фантазии и только. мне нравится такой юмор, но это не значит что я ржу над всем подрят. Пример тому, вкладываемые мной комик стрипы, там юмор очень тонкий понимают его не все. Ты опять не прав.
Теперь ясно кто смотрит аншлаг и прочию хрень)) Такие же зануды как и ты.
Я заёпся писать…
Да , но толькл там их показывали а качестве стебания над таким юмором. Глум там был вовсе не над этим, я не знаю, как ты смотришь, но даже юмора Саус Парка тебе явно понять не дано, а именно: стёб над американским обществом и ситуациями творящимися в стране. насчёт теранса и филлипа, это подтверждение моих слов, что американцы постоянно смотрят тупой сортирный юмор и… новости.
Не пойму как такое может нравиться??? Ты зануда и скушный, как минимум. ты никогда это не поймёшь, смирись.
Есле есть фанаты этого то они будут ржать просто надовсем что угодно. Твои больные фантазии и только. мне нравится такой юмор, но это не значит что я ржу над всем подрят. Пример тому, вкладываемые мной комик стрипы, там юмор очень тонкий понимают его не все. Ты опять не прав.
Теперь ясно кто смотрит аншлаг и прочию хрень)) Такие же зануды как и ты.
Я заёпся писать…
Цитата: NawakOtta,ты походу вообще не в теме… Да , но толькл там их показывали а качестве стебания над таким юмором. Глум там был вовсе не над этим, я не знаю, как ты смотришь, но даже юмора Саус Парка тебе явно понять не дано, а именно: стёб над американским обществом и ситуациями творящимися в стране. насчёт теранса и филлипа, это подтверждение моих слов, что американцы постоянно смотрят тупой сортирный юмор и… новости. Не пойму как такое может нравиться??? Ты зануда и скушный, как минимум. ты никогда это не поймёшь, смирись. Есле есть фанаты этого то они будут ржать просто надовсем что угодно. Твои больные фантазии и только. мне нравится такой юмор, но это не значит что я ржу над всем подрят. Пример тому, вкладываемые мной комик стрипы, там юмор очень тонкий понимают его не все. Ты опять не прав. Теперь ясно кто смотрит аншлаг и прочию хрень)) Такие же зануды как и ты. Я заёпся писать…
Хаааааааа… тонкий юмор!!! да ты не лучьше этих же пендосов , я рад что ты удивлён что есть другое мнение на это г.. Сауф парк видимо все смотрят по разному ,ты видиш одно я другое.Я может и зануда ,наверно просто воспитан по другому ,и я рад что мне не дано понять твоё восхищение этими комиксами.
Хаааааааа… тонкий юмор!!! да ты не лучьше этих же пендосов , я рад что ты удивлён что есть другое мнение на это г.. Сауф парк видимо все смотрят по разному ,ты видиш одно я другое.Я может и зануда ,наверно просто воспитан по другому ,и я рад что мне не дано понять твоё восхищение этими комиксами.
че то у нас последнее время мода на словесные баталии. опять таки ребят у каждого свое мнение. вы щас разругаетесь и никуя друг от друга не добьетесь.
Otta если тебе не нравятся эти комиксы ты вполне можешь их не смотреть. мне кажется что ты не прав по поводу того что если когго то прикалывают такие комиксы то они ржут над всем чем попало… все зависит от самого человека.
да и вааапще в пи*ду ругацца лучше веселитссо)))))
Otta если тебе не нравятся эти комиксы ты вполне можешь их не смотреть. мне кажется что ты не прав по поводу того что если когго то прикалывают такие комиксы то они ржут над всем чем попало… все зависит от самого человека.
да и вааапще в пи*ду ругацца лучше веселитссо)))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.