Блог: ПОБЕДА РОССИИ! НИЖЕГОРОДСКАЯ ЭЙФОРИЯ
Блог: Интересное
К часу ночи нижегородские болельщики в состоянии безумного неподдельного счастья вышли на улицу Покровскую и площадь Минина отметить победу наших футболистов.Люди пели, обнимались, поздравляли друг друга, и в единном порыве провели одни из лучших минут своей жизни вместе с героем прошлых лет В.Чкаловым ))
Большой фотоотчёт с места событий смотрите на ННОВ.РУ http://www.nnov.ru/galleries/20080618_rus-swe-2-0_minina/
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
http://www.nnov.ru/galleries/20080618_rus-swe-2-0_minina/
в живую бы на это глянуть
интересно, а на тачках гонялись..я бы поучаствовал)
сегодня должны будут показать это в "вечер трудного дня"
интересно, а на тачках гонялись..я бы поучаствовал)
сегодня должны будут показать это в "вечер трудного дня"
Блин, а Топорин то как в кадр попал? Да ещё и первым! Он там на работе был… Вот сволочь, умеет совмещать работу и удовольствие!
ахаха я тоже ходил орал РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! только на мещере
могу видео выложить если кто хочет посмотреть на это )))
могу видео выложить если кто хочет посмотреть на это )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.