Я так горжусь нашей сборной!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Только жаль, что в четверти мы с Нидерландами играем!((( Слишком сильная команда!
вот вчера действительно кравмиво играли… правда в начале как увольни были, друг в бдруге спатыкались, но всеже такие такие молодци!!! такие атаки делали! молодци ребята, Россия с вами!
РОССИЯ ВПЕРЕД, РОССИЯ ВСЕХ ПОРВЕТ!!!!
Действительно красивый настоящий футбол показали вчера наши))) Шведы точно такой игры не ожидали!!!! Сколько ударов, сколько моментов… мы их прям зажали))))
Действительно красивый настоящий футбол показали вчера наши))) Шведы точно такой игры не ожидали!!!! Сколько ударов, сколько моментов… мы их прям зажали))))
нет слов,я прям в шоке…вот любят все же они загонять себя в такие ситуации плохой игрой…но блин,могут же ,когда хотят правда редко это бывает)))
не верил,а теперь горжусь.начали играть,потомучто зарплаты у них с европейскими сравнялись.. все молодцы и Гус тоже
Ура товарищи! Согласен, очень красивый и профессиональный футболл
На Минина жесть была))) Весь город просто ожил)))не было машин, которые молчали в эту ночь!
На Минина жесть была))) Весь город просто ожил)))не было машин, которые молчали в эту ночь!
Россия вперед! смотрите фотоотчет с площади минина)) http://www.nnov.ru/galleries/20080618_ru
s-swe-2-0_minina/
s-swe-2-0_minina/
Надо все такие матчи с участием России показывать только по РТР…
Победа Зенита … канал РТР
Победа сборной по хоккею… канал РТР
Победа Д.Билана… канал РТР
Матч Испания - Россия… канал ОРТ))))
Победа над Грецией и Швецией… канал РТР
ВОТ ТАК ВОТ)))
Победа Зенита … канал РТР
Победа сборной по хоккею… канал РТР
Победа Д.Билана… канал РТР
Матч Испания - Россия… канал ОРТ))))
Победа над Грецией и Швецией… канал РТР
ВОТ ТАК ВОТ)))
Посажена печень, надорваны гланды
Большими шагами Россия идет!
Кто там по счету? ааа… Нидерланды..
Держитецсь голландцы, пи…ец вас найдет!
HeTpe3B ©
Большими шагами Россия идет!
Кто там по счету? ааа… Нидерланды..
Держитецсь голландцы, пи…ец вас найдет!
HeTpe3B ©
Как сообщает официальный партнер сборной России по футболу "sports.ru", трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия — Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на ?Россию?, об этом сообщил заместитель директора телеканала ?Вести? Аскар Туганбаев.
Официального подтверждения этой информации пока не последовало, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет ?из шаманских соображений?: ?Россия? транслировала матчи команды Гуса Хиддинка с Грецией и Швецией, и оба они закончились победой.
Официального подтверждения этой информации пока не последовало, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет ?из шаманских соображений?: ?Россия? транслировала матчи команды Гуса Хиддинка с Грецией и Швецией, и оба они закончились победой.
Всех с победой!!!! Но….игру с голландцами, будет транслировать 1 канал и комментировать Гусев, а это какое- то проклятие, мы никогда не выигрываем при Гусеве. Надо перенести трансляцию на канал "Россия" Кто за??? Голосуем на : http://netgusevu.ru/
А после голандцев, хорваты нас ждут!
Молитесь уроды, пришел ваш черед.
Получите все, вы пи..ды без учета!
Ведь в этом году России везет!!
Молитесь уроды, пришел ваш черед.
Получите все, вы пи..ды без учета!
Ведь в этом году России везет!!
я прочитал твой пост внимательно перед тем, как написать свой. оффициального заявления не поступило. поэтому еще ничего не известно, почему бы не посодействовать в перенесении трансляции
АААААААААААААААААААААААА!!!! БЛИН!!!!!! КЛАААААААССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!! Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО НАШИ МОГУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО ЭТО СКРЫВАЮТ))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!! Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО НАШИ МОГУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО ЭТО СКРЫВАЮТ))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
ЕСЛИ НАШИ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ,ТО ОНИ МОГУТ ВСЕХ ПОРВАТЬ,
А МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ В НИХ !!! ВПЕРЁД РОССИЯ !!! ДАВАЙ ДАВАЙ !!!
ВОТ СТИШОК СОЧИНИЛ НА ЭТУ ТЕМУ ( НАПИСАЛ ПЕРВОЕ,ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ,КОГДА ПОДУМАЛ О ПРЕДСТОЯЩЕМ МАТЧЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СБОРНОЙ,ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ СТРОГО ) :
" ВПЕРЁД РОССИЯ !!! ДАВАЙ ДАВАЙ !!!
КИРСАНУ ДЕНЕЖКУ ВЫИГРАТЬ ПОМОГАЙ !!!
ПОСТАВЛЮ ДЕНЬГИ Я СКОРО НА ТЕБЯ,
ТЫ ЗНАЙ РОССИЯ,ЧТО ВЕРЮ Я В ТЕБЯ !!!
НАДЕЮСЬ,ЧТО ГОЛЛАНДЦЕВ МЫ ПОРВЁМ
И СЛЕДОВАТЕЛЬНО В ПОЛУФИНАЛ ПРОЙДЁМ !!!
А ТАМ ИТАЛИЮ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ
И ИХ СУМЕЕМ ОБЫГРАТЬ !!! "
P.S.
" ГОЛЛАНДЦЫ ЕДУТ БЛ% ДОМОЙ,
А Я ИДУ И ЗАБЕРАЮ ВЫИГРЫШЬ СВОЙ !!! "
Е.А. КИРСАНОВ
А МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ В НИХ !!! ВПЕРЁД РОССИЯ !!! ДАВАЙ ДАВАЙ !!!
ВОТ СТИШОК СОЧИНИЛ НА ЭТУ ТЕМУ ( НАПИСАЛ ПЕРВОЕ,ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ,КОГДА ПОДУМАЛ О ПРЕДСТОЯЩЕМ МАТЧЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СБОРНОЙ,ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ СТРОГО ) :
" ВПЕРЁД РОССИЯ !!! ДАВАЙ ДАВАЙ !!!
КИРСАНУ ДЕНЕЖКУ ВЫИГРАТЬ ПОМОГАЙ !!!
ПОСТАВЛЮ ДЕНЬГИ Я СКОРО НА ТЕБЯ,
ТЫ ЗНАЙ РОССИЯ,ЧТО ВЕРЮ Я В ТЕБЯ !!!
НАДЕЮСЬ,ЧТО ГОЛЛАНДЦЕВ МЫ ПОРВЁМ
И СЛЕДОВАТЕЛЬНО В ПОЛУФИНАЛ ПРОЙДЁМ !!!
А ТАМ ИТАЛИЮ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ
И ИХ СУМЕЕМ ОБЫГРАТЬ !!! "
P.S.
" ГОЛЛАНДЦЫ ЕДУТ БЛ% ДОМОЙ,
А Я ИДУ И ЗАБЕРАЮ ВЫИГРЫШЬ СВОЙ !!! "
Е.А. КИРСАНОВ
Цитата: Hamsterперенос произойдет ?из шаманских соображений?
ещё бубен шаманский нужен
Цитата: kolllНо было-бы интересно ,как бы они сыграли без 7000000 евро????
за 7000000 евро я зайца в поле вилами насмерть загоняю, да что там вилами, пальцем…
а вообще почитал отзывы как все радуются, "россиия-россия" скандируют, а ведь и вправду, как бы наши сыграли без материальной заинтересованности? Я понимаю что у футболистов семеро по лавкам и каждому кушать хочется, но почему патриотизм сохранился только у обычных людей?
ещё бубен шаманский нужен
Цитата: kolllНо было-бы интересно ,как бы они сыграли без 7000000 евро????
за 7000000 евро я зайца в поле вилами насмерть загоняю, да что там вилами, пальцем…
а вообще почитал отзывы как все радуются, "россиия-россия" скандируют, а ведь и вправду, как бы наши сыграли без материальной заинтересованности? Я понимаю что у футболистов семеро по лавкам и каждому кушать хочется, но почему патриотизм сохранился только у обычных людей?
→ Сборная России вышла в плей-офф на Евро-2008
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.