я так понимаю это продолжение к "продавцам-консультантам"..
я_внатуре_заяц , а где же твои фотки, красавица?
я_внатуре_заяц , а где же твои фотки, красавица?
а мне понравились картинки тем что они очень яркие и точно подходят под описание:)))
Хулиган- Я это….ну как бы боюсь…)))лучше ищи мну в контакте:) и любуйся)) может я одна из этих картинок( за исключением толстой ) и тебе покажусь девочкой из разряда "фу гадость")))
Хулиган- Я это….ну как бы боюсь…)))лучше ищи мну в контакте:) и любуйся)) может я одна из этих картинок( за исключением толстой ) и тебе покажусь девочкой из разряда "фу гадость")))
Цитата: я_внатуре_заяца мне понравились картинки тем что они очень яркие и точно подходят под описание:)))
то что они яркие согласен… про описание… ээ-э-э-э… а что там написано?
то что они яркие согласен… про описание… ээ-э-э-э… а что там написано?
Одно из двух….
У девочки либо слишком большие сисьГи и моск ей не нужен, либо ни сисеГ ни моска у нее нет.
У девочки либо слишком большие сисьГи и моск ей не нужен, либо ни сисеГ ни моска у нее нет.
во первых всем :учите английский
Хулиган ищи по нику:) он у меня такой же:)
NilfGaarD это по-моему у тебя мозг как у примата, потому что ты примитивно рассуждаешь:) И сиськи есть, и мозг:)не угадал выходит)
Хулиган ищи по нику:) он у меня такой же:)
NilfGaarD это по-моему у тебя мозг как у примата, потому что ты примитивно рассуждаешь:) И сиськи есть, и мозг:)не угадал выходит)
я_внатуре_заяц, Мдэ, как я и предполагал, ты примитивная малолетняя особа с неформальными наклонностями - подругому "фусцуконах!". Не огорчайся, это только сугубо моё личное мнение. Не подумай что я - старомоден, просто воспитание у меня такое.
P.S. Незнаю как мозгов, но сисек у тебя нету.
P.S. Незнаю как мозгов, но сисек у тебя нету.
я_внатуре_заяц, сисег нет))) хотя…. ты, наверное, затерла их в фотожлпе…да?
Novio, плюсадын
Может у меня и правда моск как у примата….но выкладывать пост в разделе приколы с названием "стили" только из-за того что картинки клевые, это бессмысленно. Имхо.
Novio, плюсадын
Может у меня и правда моск как у примата….но выкладывать пост в разделе приколы с названием "стили" только из-за того что картинки клевые, это бессмысленно. Имхо.
хорош обсерать девчонку
одному не нравится то, что у ней сисек нет, ну лан пусть это твое сугубо личное, но она ребенок еще.. че ты хотел.. подрастет все будет
другому не нравится то, как она оформила тему… если ты такой смышленный, че не помог тогда, она 1 раз выкладывает пост.. надо отдать должное, что новость и по мне хня полная, но все же она выложила, пусть даже и так..
Sirenia похвастайся ты своей домашней коллекцией фотоальбома тут критиков полно
одному не нравится то, что у ней сисек нет, ну лан пусть это твое сугубо личное, но она ребенок еще.. че ты хотел.. подрастет все будет
другому не нравится то, как она оформила тему… если ты такой смышленный, че не помог тогда, она 1 раз выкладывает пост.. надо отдать должное, что новость и по мне хня полная, но все же она выложила, пусть даже и так..
Sirenia похвастайся ты своей домашней коллекцией фотоальбома тут критиков полно
я_внатуре_заяц, те не идёт вся эта "неформальность" и черные волосы. а так ты вполне ничё.
с пивом потянет
с пивом потянет
А по моему Катя симпатичная и милая девушка, и размер "сисек" не особо уместен при обсуждении ее красоты.
Единственное мозгов бы, Кате побольше )))
Единственное мозгов бы, Кате побольше )))
HooligaN,тюти какой правозащитник)))своей коллекцией??ну вот ещё,чтобы меня всякие задроты обсирали гыгы)))
Novio Я малолетняя? Мне вообще-то уже какникак 18:) и многие согласятся что я вовсе не примитив, в отличии от многих нынешних девушек:)а про сиськи я сразу сказала что их нет:) меня это не огорчает даже))
NilfGaarD ага, я хорошо в фотошопе разбираюсь:)ыы…ну стили тебе не понравились, понравятся другим:))
steel-free-crew спасибо
HooligaN спасибо тебе:) мой ангел -хранитель?:)))
Nawak хаха волосы у меня от природы такие)) я невиновата:)))) с пивом? бе, я не пью пиво))ы
FleXo по-моему их то у меня как раз достаточно)
Ka1asH канешна, она уж на моём опыте убедилась:) что парней то у нас нормальных и нет:) им всё сиськи да сиськи подавай:) единицы только оценивают по достоинству:))
NilfGaarD ага, я хорошо в фотошопе разбираюсь:)ыы…ну стили тебе не понравились, понравятся другим:))
steel-free-crew спасибо
HooligaN спасибо тебе:) мой ангел -хранитель?:)))
Nawak хаха волосы у меня от природы такие)) я невиновата:)))) с пивом? бе, я не пью пиво))ы
FleXo по-моему их то у меня как раз достаточно)
Ka1asH канешна, она уж на моём опыте убедилась:) что парней то у нас нормальных и нет:) им всё сиськи да сиськи подавай:) единицы только оценивают по достоинству:))
хих))) да лан, че вы все на девчонку то накинулись??? картинки классные, по поводу перевода - там догадаться даже можно))))
а внешность?? деваха классная)) да и вообще она же не обязана всем нравицца!!! не так ли??
а внешность?? деваха классная)) да и вообще она же не обязана всем нравицца!!! не так ли??
ANka спасибо Анка:)) ты права:))))
и вообще у каждого свой вкус:) главное любимый человек любит меня , а значит всё отлично:)
и вообще у каждого свой вкус:) главное любимый человек любит меня , а значит всё отлично:)
Пост +0 коменты +100
Народ жгите дальше мну сюда защёл чисто из за циферки 39 )))
я_внатуре_заяц а ты жги про то где у нас в НН девачки нормальные, которых можно (нужно ?) оценивать по достоинству .))
а не сочетанию сисек с мозгами
Народ жгите дальше мну сюда защёл чисто из за циферки 39 )))
я_внатуре_заяц а ты жги про то где у нас в НН девачки нормальные, которых можно (нужно ?) оценивать по достоинству .))
а не сочетанию сисек с мозгами
я_внатуре_заяц, да мне то за что я просто не переношу когда человека начинают хамить "за глаза", особенно те, кто ничем не лучше
Sirenia, почему задроты? я покрайней мере себя к таким не отношу , а то что "обсирать" , ну хотя бы правду выслушаешь о себе
Sirenia, почему задроты? я покрайней мере себя к таким не отношу , а то что "обсирать" , ну хотя бы правду выслушаешь о себе
HooligaN, я согласна с тобой.
Такие бляха все умные. - пипец!! Выложить свои фотки парни! А мы посмотрим какие у вас прыщавые рожи и дебильное выражение лица.
Такие бляха все умные. - пипец!! Выложить свои фотки парни! А мы посмотрим какие у вас прыщавые рожи и дебильное выражение лица.
Сегодня столько дибилов на работе наслушился,
с идентичными вопросами.
Ребята не будте такими Юзверями.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
с идентичными вопросами.
Ребята не будте такими Юзверями.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
полная хрень. и не надо говорить учите английский. тут русскоговорящее или на худой конец "албанско" говорящее сообщество
Тут вообще то картинки были выложены, а не фотки девочки которые обязательно почти каждому надо обгадить, КАРТИНКИ и обсуждайте… А про фотки я согласна с aksik, вот бы поржали поди… Так что кладите, оценим!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.