Она просто ухоженая и пробег небольшой если вкладывать бабло то из любого можно сделать неплохую вещь в том числе и из тёлок
На моей памяти, не было такого, чтобы фото девушек не обхамили, такое чувство что сдесь одни ДонЖуаны собрались, и ещё, такое чувство, что ныняшнему мужскому населению кроме СИСЕК ваще нифига не надо………куда мир катится!?!?!?!?!
я согласна с автором комментария, который выше. И вообще, если бы не её дурная слава, то все бы говорили по другому….
Дурная слава??? Я мало что знаю о ней! Но она реально страшная! И сисек у нее ну вообще нет, да и фигура…. фубля, доска!!!!
astmark Донжуаны не Дон Жуаны, какая хер разница, будучи в тысячу раз ее страшней.. все равно она краше не станет
она: У меня грудь первого размера
он: Такаяже херня….
я_внатуре_заяц, упоси Бог иметь девушку с такой грудью. А у тебя походу комплекс по этому делу… ты не переживай, вот закончишь школу сиськи то и вырастут ;)
он: Такаяже херня….
я_внатуре_заяц, упоси Бог иметь девушку с такой грудью. А у тебя походу комплекс по этому делу… ты не переживай, вот закончишь школу сиськи то и вырастут ;)
У каждого свой вкус, так что мне по$уй.. страшная так страшная… и нефиг тут говорить что таких у нас не будет… конечно не будет… нах она такая нужна… на улице гораздо больше красивых девушек
помойму тут у всех мальчиков комплекс…им красивых телок показывают.. а коментарии..ток..фубля…((..*импотенты*
…XD
…XD
Patric, дорогуша, вот Меган Фокс, например, "красивая тёлка", но на неё почему-то от "импотентов" не было столько категорических комментов. Кто ж виноват, если Перис действительно косая костлявая кукла? а насчёт дурной славы: кармен электра та ещё хулиганка, но от неё мужское население без ума.
ваще в топку Перис. у неё интеллекта в глазах не наблюдается.
ваще в топку Перис. у неё интеллекта в глазах не наблюдается.
действительно, страшновато…особенно на первой фотке, такое ощущение, что фотограф ей что-то обидное сказал…
любителям *красоты* посвящаю. ИПЛАНЫ!!!!! Patric, старый ананист. ну, сделал дело и сиди молча, че тут всех в известноть ставить, что она тебе приятно сделала через твою правую, еще и про других че т говорить.
Дак она говно никчемное за папенькин счет выебывается страшная костлявая ***ня
её бля еще бланш под глаз и будет похожа на местную алкоголичку с моей дачи
её бля еще бланш под глаз и будет похожа на местную алкоголичку с моей дачи
что спорить-то !!!! все равно каждый при своем мнении останется!!! лично мне не очень понравилась Пэрис((((
Patric, ты вообще прочитай свой ник по английски. я конечно в языках не ас, но поправьте, если не прав. он читается как - патрик, ну или пэтрик (что патрик, что пэтрик - есть мужик. так что не воспринимай близко к сердцу). да и камент твой похож на некоторых импотентов, которые здесь отписываются временами в первом посте(поставь себе аватарку и не будет таких недоразумений)……………………..
….. есть сайт, есть жизнь, на сайте гламурные тети, они такие же как и обычные, только отфотошопенные и отштукатуренные, в жизни без штукатурки и фотошопа и просто надо уметь различать эту красоту. да и вообще, че тут говорить, вы ш девушки, женскую красоту, на мой взгляд, оцениваете не так как парни, а в сравнении с собой, красивее вас кто то или нет. может это у вас конечно и в подсознании все происходит, но по наблюдениям моим личным так……………………………….
………..я все сказал. не, не все. рад, что ты получилА массу удовольствий . теперь все.
….. есть сайт, есть жизнь, на сайте гламурные тети, они такие же как и обычные, только отфотошопенные и отштукатуренные, в жизни без штукатурки и фотошопа и просто надо уметь различать эту красоту. да и вообще, че тут говорить, вы ш девушки, женскую красоту, на мой взгляд, оцениваете не так как парни, а в сравнении с собой, красивее вас кто то или нет. может это у вас конечно и в подсознании все происходит, но по наблюдениям моим личным так……………………………….
………..я все сказал. не, не все. рад, что ты получилА массу удовольствий . теперь все.
Patric, сама создала себе такой ник, куй просышь то ли ты пацан, то ли девка, нет бы назвалась машкой, сразу все понятно
я_внатуре_заяц,
Novio,
АААА- Пока вас читала просто валялась. Хрен с ней с Перис - тут такая умора!!!!
Novio,
АААА- Пока вас читала просто валялась. Хрен с ней с Перис - тут такая умора!!!!
я_внатуре_заяц, вы не парьтесь по поводу коментов. Мы тут можно сказать отстаиваем идею о том что забугорные швабры не чета нашим девушкам.
в топку перис!))даешь бурное обсуждение чужих сисек, импотентов и споров по поводу и без!)))) ха! вот поугарал, пока читал!)))хотя я не хотел даже смотреть на ету перис!))))
Пипец!!! Люди, вы себя со стороны вообще наблюдаете, и ценителей
красоты, и критиков, и, блять, филологов, ну кого только нету, это ж с
ума сойти, вот где он - Великий Генофонд Земли Русской… солидарно с
Mario. Да, сисек нет, да, фотографу руки с жопы вырвать, да в кости
тыкаться не все любят, но чего ж так распаляться то… ну все равно
спасибо, насмешили на старости лет…
красоты, и критиков, и, блять, филологов, ну кого только нету, это ж с
ума сойти, вот где он - Великий Генофонд Земли Русской… солидарно с
Mario. Да, сисек нет, да, фотографу руки с жопы вырвать, да в кости
тыкаться не все любят, но чего ж так распаляться то… ну все равно
спасибо, насмешили на старости лет…
Бугагага я пацталом от вас… кто про что фигачит :) помоему столько не было коментов, в тему и без, в одном посту :))
Цитата: Tohmanпомоему столько не было коментов, в тему и без, в одном посту :))
Если не появляется ничего новенького за 2 дня, что ж народу делать то… конечно писать всякую ерунду в первой теме))
Если не появляется ничего новенького за 2 дня, что ж народу делать то… конечно писать всякую ерунду в первой теме))
Цитата: я_внатуре_заяцNovio, 52_RUS Да хер вам , а не сиськи!
Обоже, ты хочешь нам хер показать? О_О
Обоже, ты хочешь нам хер показать? О_О
У нас потрясающее отношение к девушкам…Кстати, это нормальное явление, когда поливают грязью человека у которого есть гораздо больше, чем у остальных…
я_внатуре_заяц, ааа да ты трансвестит, если уже хер нам хочешь показать; тогда нах свои сиськи не показывай)))
Филологи?А че мы,мы ни че… мы тихенько…
Да и вообще, тут чертова туча комментов, Перис популяна)))
Если она такая страшная, то какого художника вы тут ее фотки смотрите?
Есть Перис, нет Перис, плевать на нее с высокой колокольни.
Да и вообще, тут чертова туча комментов, Перис популяна)))
Если она такая страшная, то какого художника вы тут ее фотки смотрите?
Есть Перис, нет Перис, плевать на нее с высокой колокольни.
HooligaN походу дела неть)))) обойдесся))))
Novio я бы лучше выбрала жизнь:)))
Flik ну естессно наши всех лучше:) кто спорил
oroboros вот и развелось тут таких умных как ты…
Selune согласна! Согласна!(((
52_RUS лучше наверное быть трансвеститом, чем идиотом
Flik ну естессно наши всех лучше:) кто спорил
oroboros вот и развелось тут таких умных как ты…
Selune согласна! Согласна!(((
52_RUS лучше наверное быть трансвеститом, чем идиотом
наши просто умнички))))) правда жаль что счет 1:0 хотелось бы чтоб разрыв был больше!!!! ню все равно УРЯ УРЯ УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелепые объявления
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
18. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
19. Продается русский голубой кот. Без документов.
20. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
21. Продаются три поросенка, все разного пола.
22. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
23. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
24. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
хих, типа новая новость)))
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
18. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
19. Продается русский голубой кот. Без документов.
20. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
21. Продаются три поросенка, все разного пола.
22. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
23. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
24. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
хих, типа новая новость)))
Sirenia ага))) раз ничего нового не дают будем сами справляться))) Mailer )))) ага
Kosss хих, я б с удовольствием выставила вам картинки с сиськами и попами но увы картинки в коменты не вставляются))
aksik ну хотя бы что то))))
я_внатуре_заяц благодарю))
aksik ну хотя бы что то))))
я_внатуре_заяц благодарю))
Ржавый,
ты про перис чтоли? Чувак ты опоздал немного, начиная с#92 написал: ANka (Вчера, 18:28), ты уже в другом посте. надо было выше читать. хоть и много, но увлекательно.
ты про перис чтоли? Чувак ты опоздал немного, начиная с#92 написал: ANka (Вчера, 18:28), ты уже в другом посте. надо было выше читать. хоть и много, но увлекательно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.