Блог: 22 Правила благодаря которым Россия станет "чемпионом Европы"
Блог: Приколы для друзей
Дополнительные правила, которые нужно ввести в мировом футболе, чтобы российская сборная смогла наконец играть в свой футбол!
1. Игрокам сборной России разрешается надевать любую форму, в том числе трофейную (снятую с соперника), брать языка.
2. Все золотые украшения (цепочки, кольца, зубы, перстни, зажимы для галстука, диадемы, подвески, броши) перед матчем должны быть сняты и сданы судье. Всё это пойдёт ему на очки или на операцию в случае неправильного судейства.
Да всё оно так и есть.. Наши никогда в футбол играть не научатся…. Я перед матчем предсказывал счёт 3:0.. оказалось что в реальности они опозорились еще больше 4:1…. И нельзя сказать что я не патриот и тд.. я наверно болел за наши во всех видах спорта.. но в футболе наши заведомо… Я просто до сих пор гадаю сколько Баварии накинули за то 4:0……
эх,как мне жалко Гуса…столько врмени просрал с нашими оленями…он наверно впервые в жизни сталкивается с ТАКИМ нехотением нормально играть…3,14здец вообщем какой-то
с баша прикол был: что-то типа, чтобы наша сборная выиграла, нужно в тайм аут запустить им в раздевалку галустяна ^_^ их только это спасёт. и ваще, биланчик выиграл евровиденье, так что хорош побед, а то губу раскатали ^_^
Я только начал думать, что наши выросли в уровне игры…куй там, как пинали так и пинают не хорошее слово означающее экскременты
на фотке тот что в нижнем ряду посередине, это он что такое злое лицо сделал? думал его испугаюЦЦО ?
→ 22 Правила благодаря которым Россия станет "чемпионом Европы"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.