Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Праворульные авто запретят в этом году

01.06.2008 в 23:56
Рецензии x0
02.06.2008 в 00:45
zheka x0 @ Рецензии
Я думаю до запрета не дойдет!!!У меня у самого праворулька!!!
02.06.2008 в 09:46
AlexNN x0 @ Рецензии
Флаг Вам в руки, владельцы КОСОРУЛЬНОГО авто, и пошло на х… "настоящее японское качество". Федорову респект!!!Я б давно запретил!!! У меня у самого BMW 525 )))
02.06.2008 в 10:04
feofan x0 @ Рецензии
Если бы AlexNN жил за уралом ближе к владику говорил бы иначе, ИМХО
02.06.2008 в 10:28
TwiSteR1408 x0 @ Рецензии
У меня тоже правый руль. Еще большой вопрос что лучше! ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ИЛИ НЕМЕЦКОЕ!!!!!!!!!!!!!
02.06.2008 в 14:05
zheka x0 @ Рецензии
Хороший руль левым быть не бывает!!!
02.06.2008 в 17:42
AlexNN x0 @ Рецензии
feofan, если б у бабушки был х.. , ана была бы дедушкой!В Англии правый руль-ДА, в Японии-ДА. А в России ,извините, движение организовано под левый руль… и нех сопли жевать , жлобитесь нормальное авто купить, из Вьетнама рикши для Вас поставлять надо))))
02.06.2008 в 19:12
babuka x0 @ Рецензии
гон ето всё…некто его не запретит….можно даже не заморачиватсо
02.06.2008 в 21:35
FleXo x0 @ Рецензии
Настоящий японец должен быть с правильным рулем! В рот **ать, если мне нравится галант?  Американца брать, у которого в салоне хуже нашей калины? Европейца,  которые не имеют в комплектации некоторых опций? Остается только японец! :)
ИМХО главное не где руль, а где мозги? и есть ли они вообще. Можно и с левым рулем собрать всю встречку. Тут навык вождения и аккуратность, и умение предвидеть обстановку на дороге.
03.06.2008 в 17:22
pashgan x0 @ Рецензии
я тоже не верю что запретят, мне как то пофигу какие машины ездят, кому то японские тачки, кому-то нет, просто  считаю на них не очень удобно ездить особенно по трассе, хотя может дело привычки
03.06.2008 в 21:38
D.L. x0 @ Рецензии
Да ладно просто когото жаба давит что праворулек становиться все больше и больше. Да БМВе неплоя машина, но ее цена очень кусачая по сравнению с качественными криворульками из Японии. И еще. Обратите внимание что Японцы не мелочаться на начинке своих авто и не выбивают из покупателей лишние рубенчики за электроподъемники или разную муть которая должна уже стоять в современной машине. У них почти все машины в полном фарше. А аналог европеец давно нервно курит в стороне.
И ALEX NN вот тебе живой пример. Nissan March имеет 1.2 движок и 90 кобыл а его аналог европеец 1.4 - 84 кобылы. вопрос как насчет расхода топлива? смотрим по опциям. Скока недоевропейка Микра имеет наворотов? Если в полном фарше то что-то дороговато выходит. А японка реально дешевле. И пробегает дольше чем ее собрат леворукий.
   Берем к примеру Байкал. Середина России. Что с Владика им тащить тачки что с европейской части. Однако там из 10 машин 7-8 праворулек. А почему? А потомучто надежнее. Да и давно не секрет, что на внутрениий рынок Японцы делают машины лучше. Всеж самим ездить. По поводу безопасности. Бьются одинаково и право и леворукие. ГОНСЧЕГОВ ДОХУ СТАЛО!!!!
05.06.2008 в 00:04
LuBimka x0 @ Рецензии
Во это точно! Много стало гонщиков согласна с D.L. два дня без полдня за рулем, а уже крутые. Уметь надо ездить и будет пофигу где руль, а иногда едешь за умельцем таким и кажется что руль у него вообще по середке и лицом к тебе, прыгает как мандавошка по дороге, мигает то и дело и пойми его -  то ли едет прямо, то ли влево, а мож вообще встал - зараза! Повышай граждане культуру вождения! Уважайте друг друга и все будет хорошо!
05.06.2008 в 20:30
Jhonkreml x0 @ Рецензии
Блин, спор вообще бессмысленый! Я 13 лет прожил на Дальнем Востоке! Там ниодной машины с левым рулем! Нафига тащить с центральной части нашу ладу, или тот же БМВ, когда через залив Япония, которая поставляет просто шикарные тачка, по цене как отечественные! Если даже и пробъют этот закон, Дальний Восток точно станет отдельным государством!
И еще, правый руль в городе, даже удобнее левого! Сам ездил и на том и на том! Блин, да с нашими пробками, рули можно вообще на потолок привентить! А на трассе… трудно обгонять… но и осторожности добавляет!)) ИМХО

Антон Уральский на РЕН-ТВ. КРУТОЙ П...
Праворульные авто запретят в этом году
Джемма Аткинсон

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Windows 8 покажут уже в июне 1 Vladimir Gomozov 30.11.2023 в 19:44
Evan 222223
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» 2 Vladimir Gomozov 25.06.2023 в 12:25
XRumerTest
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей 3 Sandrin 14.01.2023 в 08:53
Albertlot
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) 12 Весёлый Бюрер 05.01.2022 в 18:05
gloriya
Оформление салатов 4 Василь 19.12.2021 в 14:40
::