Блог: Российские зарплаты

Блог: Приколы для друзей
Вот такие зарплаты получают работники бюджетной сферы! Спасибо вам наши дорогие правители! Отдельное спасибо В.В. Путину с гн-ом Медведевым! Продолжайте в том же духе!

"Отдельное спасибо В.В. Путину с гн-ом Медведевым!"
Гы ))) Как мне нравятся люди которые во всем винят правителей. Неужели трудно напряч извилины и додуматься до того, что не только они правят страной. Они "лицо" страны, а управляет команда )))
Ну а вообще эта бумажка мало о чем говорит, нужно посмотреть сначала что это за врач, чем занимается.. да и вообще таких листочков я могу наделать кучу… Ну не хочеццо верить, что у людей такая з/п бывает.
Гы ))) Как мне нравятся люди которые во всем винят правителей. Неужели трудно напряч извилины и додуматься до того, что не только они правят страной. Они "лицо" страны, а управляет команда )))
Ну а вообще эта бумажка мало о чем говорит, нужно посмотреть сначала что это за врач, чем занимается.. да и вообще таких листочков я могу наделать кучу… Ну не хочеццо верить, что у людей такая з/п бывает.

Странно как то. Если ставка 2900 то почему оклад 1400? Где все остальные соц надбавки и премия? Либо человек сильно проштрафился в феврале(после чего его лишили надбавок), либо руководство копит себе на новую дачу за счет работников…
т.к. я являюсь гос служащим, ставка меньше чем у муниципального работника 2400 примерно, но со всеми обязательными надбавками и приемиями получаю 12к в месяц.
т.к. я являюсь гос служащим, ставка меньше чем у муниципального работника 2400 примерно, но со всеми обязательными надбавками и приемиями получаю 12к в месяц.

1400 руб, потому что полставки, пенсионерка какая-нить сидит на жжж, кросс-ворды разгадывает. Иначе смысла не вижу…
Правительство, сцуки…Не пи… понапрасну,а зри в корень!!!
Правительство, сцуки…Не пи… понапрасну,а зри в корень!!!

бывают такие зарплаты. в бюджетной сфере полно таких.
кстати у гос. думовцев зарплата 1,2 миллиона руб. в месяц.
кстати у гос. думовцев зарплата 1,2 миллиона руб. в месяц.

Наверное, если люди работают в таких местах, эта работа их устраивает по каким-то причинам, верно? Иначе они бы нашли работу с нормальной зарплатой. Моя сестра работает в детском саду, тоже постоянно жалуется на зарплату (4 тыр), ужасные условия труда и плохую атмосферу в коллективе, но когда ей было предложено уйти на другое место на з/п в 4 раза больше (для начала), сразу нашлись причины ничего не менять в жизни - "не буду успевать забирать ребенка из садика, неудобно уходить
на больничный из-за насморка, да ладно, вроде муж зарабатывает нормально…"
Кто хочет что-то изменить в жизни - меняет. Кто не хочет - жалуется на этот жестокий мир.
на больничный из-за насморка, да ладно, вроде муж зарабатывает нормально…"
Кто хочет что-то изменить в жизни - меняет. Кто не хочет - жалуется на этот жестокий мир.

chu13,
+1
моя мама кстати тоже получает 2500р по листочку (чтоб налогов поменьше),
наверняка и в етом случае найдется какоето обьяснение
+1
моя мама кстати тоже получает 2500р по листочку (чтоб налогов поменьше),
наверняка и в етом случае найдется какоето обьяснение

Надо вообще этот расчетный лист в общий интернет выложить - или на сайт например первого канала - репортажик им!
chu13,
Может просто есть такие блин должность где по сути больше не положено!
У меня мама медсестра высшей категории - всю жизнь отдала хирургии, а у нее зарплата 4000.
ЭТО Бл. нормально? Она у меня и рада куда нить уйти - да везде требуется знание компьютера или ей прямо так и говорят - старая слишком (48 лет). Типа нам молодые нужны - а вы слишклм часто болеете и все такое..
chu13,
Может просто есть такие блин должность где по сути больше не положено!
У меня мама медсестра высшей категории - всю жизнь отдала хирургии, а у нее зарплата 4000.
ЭТО Бл. нормально? Она у меня и рада куда нить уйти - да везде требуется знание компьютера или ей прямо так и говорят - старая слишком (48 лет). Типа нам молодые нужны - а вы слишклм часто болеете и все такое..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.