дело вообще в том, что эти суицидальные придурки даже понятия не имеют кто такие настоящие эмо, вот уроды, во ад их!!!!
Цитата: Sir_Killerlottугу…."эмо-хуемо, готы-хуёты! заводы стоят! Пиздуйте работать!"(bash.org)
Бля, я чуть не обоссался
Терпеть эмо не могу……тьфу на всех них…
Бля, я чуть не обоссался
Терпеть эмо не могу……тьфу на всех них…
Эмо - вполне нормальное течение… они просто не боятся проявлять свои эмоции :)
и не только слезы, но и радость…
Ничего, и панков в свое время гнобили… :)
и не только слезы, но и радость…
Ничего, и панков в свое время гнобили… :)
Это все возрастное, вы посмотрите кто в основном так называемые "эмо" - подростки лет 15. Ремнем и в угол поставить!
Господа, это не утка. Хотя, можно сказать, что боян, я об этом документе знал уже где-то месяца полтора-два назад, причем, видел его отксеренный вариант. С эмо действительно начали бороться, как мы все давно этого и хотели :)
Ну и правильно, нужно бороться! у нас и так в России смертность превышает рождаемость, а тут из-за происков америкосов еще и почти половозрелые особи себя кончать будут. Все-ж мозги нам засоряются с запада начиная с Дианетики (кстати по ее поводу тоже, в свое время директива по организациям была) в результате которой Кириенко дефолт устроил хаббардист мля!
Бл… Лучше б со скинами боролись да с гопьем… Государство быдлятины…
ЗЫ. Димолюбам и Вовкоотсосам: и гиде ваша дерьмократия?
ЗЫ. Димолюбам и Вовкоотсосам: и гиде ваша дерьмократия?
Эх и развелось в Росии уродов то скины суки то гопники уроды а теперь есчо и эмо бля надо валить отсюда
Раньше их называли по-другому, но они обижались и в конце концов решили заменить букву "Ч" на букву "Э"
Пиздеш тут все про них… эмо это дети у которых с детства проявляются сверхестественные вспособности, ну типа вещие сны и все такое…
Пиздеш тут все про них… эмо это дети у которых с детства проявляются сверхестественные вспособности, ну типа вещие сны и все такое…
Ха -ХА чувак да ты че,таких детей называют индиго
Ха -ХА чувак да ты че,таких детей называют индиго
бороться надо с быдлом,а не с меньшинствами,ктороых быдло гнобит,я люблю нашу страну,но ненавижу ее е баный консерватизм и патриархальность,иногда внатуре кажется,что щас выйдешь на улицу и медведя встретишь с балалайкой.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.