Засунь эту новость себе в задницу, и обосрись, за 9 рублей мне даже нах тебя послать влом будет, баран бля
А как насчет оставить свое мнение при себе?
Обижен жизнью? Девушки нет и поэтому надо в комментах новость обсирать?
Нам не жалко.
Народ будет участвовать и победителя мы все-равно отправим на романтическое свидание вне зависимости от того, нравится это лично вам или нет
Кстати, из 13 комментов этого пользователя нашел только 2-3 положительных… Мне все понятно
Обижен жизнью? Девушки нет и поэтому надо в комментах новость обсирать?
Нам не жалко.
Народ будет участвовать и победителя мы все-равно отправим на романтическое свидание вне зависимости от того, нравится это лично вам или нет
Кстати, из 13 комментов этого пользователя нашел только 2-3 положительных… Мне все понятно
Замут нормальный! Тока 1000 наверно мало. Я когда с подругой вдвоем куданибудь хожу редко в 1000 убираюсь. Давайте ставки поднимем пусть смс будет 10-12 рублей а баланс 2000-2500 так реальней. Все равно вы в плюсе будете…
Одна фирма проводит конкурс приуроченый к дню влюбленных. Мне бы очень хотелось выиграть…
Помогите ПЛЗ.. :-)
голосование
Помогите ПЛЗ.. :-)
голосование
Ха… пиариться бесплатно решили? Ну-ну )))
По поводу того что нет фантазии - это вы просто себя недооцениваете
По поводу увеличения стоимости приза: так давайте сначала в этом конкурсе поучаствуем дружно, тогда будет повод следующий сделать с суммой заказа повыше чем 1000 рублей… Если будет востребован конкурс и народ будет участвовать, будем чаще проводить подобные конкурсы!
По поводу того что нет фантазии - это вы просто себя недооцениваете
По поводу увеличения стоимости приза: так давайте сначала в этом конкурсе поучаствуем дружно, тогда будет повод следующий сделать с суммой заказа повыше чем 1000 рублей… Если будет востребован конкурс и народ будет участвовать, будем чаще проводить подобные конкурсы!
Очередная обдираловка!!! давай лучше бесплано !!!! )))))) только не оправдывайся опять!! и отмазы не лепи!!!!лудше 9-рым девушкам пошлю, чем отдавать 9 рублей!!! Ваще нах!!! Ещё и заманить хотят………………………
Оправдываться не собираюсь.
У каждого есть свое мнение!
Если человек привык думать что вокруг него сплошное обдиралово, то пожалуйста.
Конкурс пройдет не зависимо от мнения кого-либо из нижегородцев!
Не хотите участвовать, не участвуйте! Я никого не заставляю. А упускать возможность или воспользоваться ею - решать только вам
У каждого есть свое мнение!
Если человек привык думать что вокруг него сплошное обдиралово, то пожалуйста.
Конкурс пройдет не зависимо от мнения кого-либо из нижегородцев!
Не хотите участвовать, не участвуйте! Я никого не заставляю. А упускать возможность или воспользоваться ею - решать только вам
Ну я пожалуй воздержусь дела нижегородцев меня не касаются, а вот если бы такую штуку в Рязани замутили, почему бы и нет…(одобряю!!!)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.