Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сергей Стиллавин: Геннадий Бачинский не виноват в аварии

30.01.2008 в 11:46
Рецензии x0

Сергей Стиллавин, который до сих пор не оправился после смерти лучшего друга, выдвинул свою версию случившейся трагедии.
30.01.2008 в 12:40
NilfGaarD x0 @ Рецензии
Истинно русский вопрос "кто виноват?" ….да какая разница кто виноват, случившегося уже не изменишь, а Геннадий Бачинский так и останется, в сердцах поклонников, очень хорошим радио-ведущим и просто человеком с большой буквы.
30.01.2008 в 13:35
Gudzon x0 @ Рецензии
Меня больше всего удивляет, что все говорят только о Бачинском, а о пассажирах микроавтобуса никто и не вспоминает!А они такие же люди как и он…
30.01.2008 в 15:17
ILYXA-004 x0 @ Рецензии
БАЧИНСКИЙ МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!
30.01.2008 в 15:21
Kvas x0 @ Рецензии
Уважаемый, Gudzon.
Если вы считаете, что только вы о них думаете, то удосужились бы сначала почитать материал, прежде чем комментировать. Почти сразу после аварии Стиллавин опубликовал на своём ЖЖ номер счёта, для сбора денег в помощь ВСЕМ жертвам аварии. Между прочим здесь об этом сказано.
А то, что пишут о происходящим начиная с Бачинского, так это не не честно, а вполне логично.
30.01.2008 в 15:50
MensHealth x0 @ Рецензии
Kvas,
Полностью с тобой согласен
30.01.2008 в 21:59
Vegas x0 @ Рецензии
можете закидать меня камнями…. но…
зачем нужно было открывать счет для сбора бабок? или Бачинский их мало перед смертью накосил, что родне не хватило бы? да и пострадавшим бы вполне перепало бы… да и когда в ДТП попадает обычный слесарь никто никаких счетов не открывает… а все это для того, чтобы спонсорам хоть на последок достричь подопечного, раз при жизни отработать не смог…
а в ДТП он всетаки виноват, незачем было идти на обгон в условиях плохой видимости, зачем рисковать….
я осенью на трассе одному такому мудаку жизнь спас…. я иду 120…. меня обходит RX350, а за ним паровозом мудак на паджеро…. по встечке газель… лексус успелпередомной вклинится, а мудак на паджере нет, мне пришлось на обочину уйти, чтобы не оттормаживаться в пол, и он на мое место успел влезть и разъехаться… хотьбы спасибо урод сказал…..
хочешь жить, соблюдай правила и умей предвидеть ситуацию… ну а коли редко садишся за руль, так вообще не выпендривайся на дороге.
30.01.2008 в 23:47
Kvas x0 @ Рецензии
Не думаю что много он успел "накосить бабла". Машина - Гольф. Это вовсе не накошенное бабло. Конечно не голодал, но думаю что не запредельно зарабатывал.
Собираемые деньги не будут лишними. Потому что у пострадавших в "Транспортёре" серьёзные увечья.
А на счёт "какого-нибудь слесаря" - так это уже дело его друзей и знакомых.
Если человек известен, значит известно что с ним произошло. Никакой несправедливости.
Кто прав, кто виноват нельзя сказать точно. Тут и фольксваген подсуетился, и то что Геннадий был известным человеком, тоже путает всё.
Случилась трагедия. А о мёртвых или хорошо, или никак. Что о радиоведущих, что о слесарях.
31.01.2008 в 08:09
sema @ Рецензии
полностью согласен с Vegas по поводу что сам виноват, как порой водят дальнобойщики всем водителям известно, конечно надо надеятся что все участники дорожного движения адекватные люди, однако расчитывать надо на противоположное, тем более в таких дорожных условиях
31.01.2008 в 20:39
An25_1 x0 @ Рецензии
Vegas
+1 Полностью согласен
sema
Чего-то я не понял только про дальнобойщиков. Я каждый день езжу из города в область и как водят водители-дальнобойщики знаю не понаслышке. Это самые дисциплинированные водители и кроме того самые уважительные - скорость в нас пунктах всегда 60, по трассе если могут, то уступают.
01.02.2008 в 02:55
piLot. x0 @ Рецензии
Vegas, а я когда телевизор смотрел, то там вроде собирали деньги не Бачинскому, а этим "дальнобойщикам"…
03.02.2008 в 18:04
vol-and x0 @ Рецензии
Я машину водить начал под их передачи, для меня поездка на работу из Дзержинска в Нижний была привычным любимым ритуалом…
Когда не стало их передач показалось, что мир перевернулся. Нет, он перевернулся, когда не стало Геннадия…Вечная память. 
07.02.2008 в 08:49
Ioann x0 @ Рецензии
An25_1,
Тут речь о том,что это и самые устающие водители,ктото хочет ещё пару км протянуть,а сил уже нет. И иногда случаются катастрофы. Но даже если написанное тут правда, то что он с места ДТП скрылся его как дисциплинированного водителя не красит.

Из картинки в реальность
Сергей Стиллавин: Геннадий Бачинский не виноват в аварии
Kelly Brook - Фотосет в белье на ях...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Windows 8 покажут уже в июне 1 Vladimir Gomozov 30.11.2023 в 19:44
Evan 222223
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» 2 Vladimir Gomozov 25.06.2023 в 12:25
XRumerTest
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей 3 Sandrin 14.01.2023 в 08:53
Albertlot
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) 12 Весёлый Бюрер 05.01.2022 в 18:05
gloriya
Оформление салатов 4 Василь 19.12.2021 в 14:40
::