Блог: Анеки
Блог: Анекдоты
- Вчера я потерял свой автомобиль!- Неужели разбил? Или украли?
- Нет! Жена получила права!
Лекция по философии. Профессор первокурсникам:
- Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье.
Голос с последнего ряда:
- Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, дождливой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?
- Официант, я хотел бы то же, что у господина за соседним столиком…
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы не теряйте времени!
- Как дела у твоего брата? Он все еще в больнице?
- Нет. Уже выписался, хотя возникли осложнения.
- Что, опять рецидив болезни?
- Да нет. Но теперь ему, наверное, придется жениться на медсестре.
Слово, рожденное первого января 2008 года:
"Бухарест" ? заключение водителя на 15 суток под стражу за пьянку.
Не всосал, объясните кто нибудь в чем прикол.
"Бухарест" ? заключение водителя на 15 суток под стражу за пьянку.
Не всосал, объясните кто нибудь в чем прикол.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.