Блог: Рунет скорбит по Бачинскому: "Для меня эпоха радио закончена..."

Блог: Интересное

100 тысяч человек оставили свои соболезнования на форуме Геннадия Бачинского на сайте радио "Маяк".
Напомним, что по уточненным данным, авария произошла не в районе 19-го километра Щелковского шоссе, а возле города Калязин Тверской области, на границе с Подмосковьем. Около 16 часов журналист, управлявший автомобилем "Фольксваген Гольф", попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер". Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения.

очень жаль… много сделал и для максимума и для маяка… и вообще человек по моему был исключительно положительный хоть и глумил не по-детски…

Очень жаль, он всегда заряжал меня позитивом во время стояния в утренних пробках! Нам будет его нехаватать!

Думая об этом человеке в душе появляется много слов, но пытаясь их высказать ничего не получается((( Я слушал их передачу пол года на максимум и пол года на маяке, но и этого хватило, что бы стать фанатом их творчества. Скорбит вся Россия! - это невосполнимая утрата… Генадий Бачинский навсегда останеться в наших сердцах

Лишь благодаря ему мой плеер использовался и как радиоприемник. От его со Стилавиным шуток начинал ржать даже в набитой маршрутке. Очень и очень жаль, словно погиб мировой позитив.

Я помню, когда они с максимума уходили, я вообще в шоке был. Думал:"Теперь радио вообще не интересно слушать". Уже радио с УКВ собирался на работу купить, чтобы на маяке их ловить…
Погиб один из самых трезвомыслящих людей в стране…
Погиб один из самых трезвомыслящих людей в стране…
→ Рунет скорбит по Бачинскому: "Для меня эпоха радио закончена..."
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.