Вот честно скажу, неочень, но больше всего меня прикалывает, причём постоянно, какие новости отображаются под надписью: "Другие новости по теме:" … я думаю настоящий ***мерский стол с монитором под Глисту, на зимней олипиаде 2014 выйграет главный приз Филипс Ксениум…выйграет он его видимо в гонках на этой самой ладе-ламборджине.
Прикол в том, что там сидеть нельзя! С ладовским клиренсом и строением салона, с такой заниженой крышей можно только "лежать" в машине…
:-) они даже багажник заварили:-) кому-то ведь это надо было!!! столько денег вбухали!!!!!!! ради чего?
Осудить и говном полить у нас каждый горазд, а сами хоть что-то сделали такого масштабного. Чел над этим не один месяц кипел, а вы тачку только пленкой оклеить можете и музыку на крайняк поставили и крутые блин(не все ,но большинство). Чуваку уважуха, молодчик.
Если ладу делать под ламбо, то впервую очередь ДВИГАТЕЛЬ НАЗАД переместить надо, чтобы занизить переднюю часть для большего обзора!!!!!!!!
А так хорошая идея!
А так хорошая идея!
Это из серии того, как топгир 2105 делал… Тут ввалено 40-50к убиенных енотов. Зато понт - "пятнашка а-ля ламбо". А летает скорее всего ну уж получше "поцанской десятки"
хм..не скажу что гавно..но никогда не понимал..зачем апгреживать г***но..сколько не тюнингуй так г****о и останецо ..помоему куда лучше купить на эти деньги нормальную иномарку
Мы ниибацо круты по слизыванию внешности тачек. Вот толька начинка как была говном так и осталась. Лучше бы придумали чтото свое и уникальное. Респект тому кто уазик с поплавками сделал который был опубликован здесь примерно месяц назад, а это так муляж и жалкая подделка.
Парни, вы блин обарзели, ты посмотри какое тут сходство с Ламбо? Тока крыша низкая??? Это оригинальный дизайн, я такой ещё не видел, челове полюбасу не обделён фантазией и талантом. Нех хамить!!! Наверняка немного сиденья положил, зато очень пантово!
А мне вот пофиг на начинку! Главное внешность! А все базары про мощный двигатель - это обыкновенный пацанский треп!… Прям все гонщиков из себя мнут! Нахера вам двигатель от Ламбо? С нашими дорогами-то… А сделано ОЧЕНЬ здорово! Респект!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.