Однажды сидели с друзьями в спорт-баре на пискунова…
Она пришла с толпой народа, все: текила, виски, коктейли, а она водочку (и не мало, хочу сказать, выпила)…
Вот она русская, автозаводская баба…
P.S. А еще тема сисек почти раскрыта, эх, Ледокол порадуется…
Она пришла с толпой народа, все: текила, виски, коктейли, а она водочку (и не мало, хочу сказать, выпила)…
Вот она русская, автозаводская баба…
P.S. А еще тема сисек почти раскрыта, эх, Ледокол порадуется…
Да, действительно, раньше она жила в Нижнем Новгороде.
Самое интересное, что это девушка "из народа". Раньше она торговала картошкой на рынке, а сейчас знаменитая на весь мир модель. Вышла замуж за какого то английского лорда и сейчас зарабатывает денег больше его.
Остаётся только порадоваться.
Самое интересное, что это девушка "из народа". Раньше она торговала картошкой на рынке, а сейчас знаменитая на весь мир модель. Вышла замуж за какого то английского лорда и сейчас зарабатывает денег больше его.
Остаётся только порадоваться.
Тема сисек почти раскрыта! но это неважно. Важно что Келвин Кляйн снимает в своей рекламе нашу с вами,парни,землячку! Дружно гордимся. А вообще ничего удивительного в этом нет,потому что САМЫЕ красивые девчонки именно у нас,в Нижнем Новгороде и области. To-to,ты прав,я порадовался!
JIEDOKOJI,
Ты не совсем прав, самые красивые девченки во всей РОССИИ (а если честно, то хоть я и нижегородец, но мне больше всего нравятся девушки из Ростова и ваще с югов Роси)
Ты не совсем прав, самые красивые девченки во всей РОССИИ (а если честно, то хоть я и нижегородец, но мне больше всего нравятся девушки из Ростова и ваще с югов Роси)
гордость за город конечно уже горит необъятным и всепоглпщаемым пламенем, но видал я чикс и почётче )))
абстактно как-то , не пойму что с чем, вроде что-то есть, и при этом чего то не хватает, во как я умно загнул, надо записать пожалуй!!!!!
Она сначала работать моделью стала и популярности добилась, а уж потом вышла замуж за лорда. А тема сисек у неё неоднократно раскрыта в других фотосессиях.
lДа не важно, чем она там торговала раньше. Главное, чего захотела - того добилась. Хороший пример для подрожания.
Я тоже с Автозавода! Она со мной в одном доме жила!! Общались мал-по-малу, все дела! Поднялась молодец!! Respect & уважуха молодец красотка!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.