Блог: 70 преимуществ компьютера перед мужчиной
Блог: Приколы для друзей
1. С компьютерами нетрудно знакомиться.2. С компьютером Вы никогда не обнаружите грязные носки в своем белье.
3. Компьютер не сделает Вам подарка на день рождения за Ваш счет.
4. Компьютер не будет учить Вас мыть окна, чистить рыбу, готовить бифштекс.
5. Компьютер никогда не представит Вас как "просто знакомую".
6. Компьютер не доводит Вас до cлез.
7. Компьютер не спрашивает: "Я у тебя первый?"
8. Компьютер не расскажет другим компьютерам, что он у Вас "первый".
9. Компьютер не расскажет другим компьютерам, что он у Вас не "первый".
10. С компьютером нет нужды быть невинной больше одного раза.
Не со всем согласен))
6. Компьютер не доводит Вас до cлез.(всякие людие есть)
30. Компьютер недорого стоит.(компы тоже разные бывают)
66. Компьютер не интересуется Вашими прошлыми связями и не любят рассказывать о своих.(как и мой - залезет куда-то, что-то скачает а я узнаю тока что вирусное заражение)
70. Бросить компьютер - проще простого (о_О)
6. Компьютер не доводит Вас до cлез.(всякие людие есть)
30. Компьютер недорого стоит.(компы тоже разные бывают)
66. Компьютер не интересуется Вашими прошлыми связями и не любят рассказывать о своих.(как и мой - залезет куда-то, что-то скачает а я узнаю тока что вирусное заражение)
70. Бросить компьютер - проще простого (о_О)
да ну мля… деградацыйа женскаго пола йопт… да и с 70 пунктиком я категорически не согласен
НО комп не сможет подарить девушке ни букет цветов, ни подарить ей романтическую ночь… кароч -1
НО комп не сможет подарить девушке ни букет цветов, ни подарить ей романтическую ночь… кароч -1
→ 70 преимуществ компьютера перед мужчиной
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.