Люди, ну разьве плохо, что наш автопром начинает выходить на мировой рынок? Я считаю ,что машинка не плохая будет, ведь для людей делают. А так вот сказать, что мол дескать очередное г*вно делают, то это каждый сможет!
Как я понял это новая классика. Ей, конечно не 10 лет, поменьше.
Вполне нормально, но все зависит от цены.
Вполне нормально, но все зависит от цены.
По-мне бывшая четверка (пятерка универсал)
Если цена будет нормальная, а не заоблачная, то вполне нормально, а так Г
Если цена будет нормальная, а не заоблачная, то вполне нормально, а так Г
радуйтесь блин!!!!! наши тока тока за ум взялись тока тока машинки клепать стали, а вы всё Фтопку!!!
ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
ни хрена очередина навешать конструктору, я последний буду, короче когда они уже начнут называть вещи своими именами, вся россия уже называет а они там на автовазе стремаются чтоли короче есть нормальное название лада-геморой, хотя можно обойтись от устаревшего слова "лада"…
даже я наверное лучше бы дизайн придумал ))
ну блин, ну хоть дизайн то можно по-человечески сделать,
ладно внутри как было г так и останется, но дизайно то я думаю можно забацать нормальный!
ну блин, ну хоть дизайн то можно по-человечески сделать,
ладно внутри как было г так и останется, но дизайно то я думаю можно забацать нормальный!
Как всегда в России, проще чё нить слизать с чего нибудь,
чем делать это самому. Как Приору сделали Г, Калина сама за себя говорит, а эта смесь Форда ни пойми с чем. Блин даже диски и то фордовские напоминают, а фары почти один в один
чем делать это самому. Как Приору сделали Г, Калина сама за себя говорит, а эта смесь Форда ни пойми с чем. Блин даже диски и то фордовские напоминают, а фары почти один в один
Нельзя сранивать только качество или только цену. Надо брать всегда в соотношении. Если считается, что наши автомобили г…, так они и стоят дешевле. Вон классику можно за 160-180 т.р. взять новую. Что вы хотите получить за такие деньги-то? Нормальные иномарки на порядок больше стоят.
мля…да этой ВАзовской конструкции лет 5….. сколько можно?… в отечественном автопроме говно застаивается….
Цитата: Shadowliveстарое гавно в новой обертке… докучи слизаной с форда fusion Полностью с тобой согласен
Конструкторов по статье с работы гнать надо за такое.
Гоvно сквозит - его не спрячешь. Жаль… (
Не думаю что совсем дешёвая будет, а если оцинкованная то ваще ппц!
Может ещё Ниву на подобии Х5 -го сделают )))))
Гоvно сквозит - его не спрячешь. Жаль… (
Не думаю что совсем дешёвая будет, а если оцинкованная то ваще ппц!
Может ещё Ниву на подобии Х5 -го сделают )))))
Задолбали умники и эстеты.
Такое ощущение что все ездят исклучительно на творениях Бертоне и Джуджаро.
Цитата: zheniogдаже я наверное лучше бы дизайн придумал
Так придумай, епт. Давай, сделай уже нормальную тачку.
А потом поробуй на конвейер поставить и прибыль с этого получить.
Нормальный дизайн, лучше и калины и логана.
Если цена будет на их уровне, то нормально.
Такое ощущение что все ездят исклучительно на творениях Бертоне и Джуджаро.
Цитата: zheniogдаже я наверное лучше бы дизайн придумал
Так придумай, епт. Давай, сделай уже нормальную тачку.
А потом поробуй на конвейер поставить и прибыль с этого получить.
Нормальный дизайн, лучше и калины и логана.
Если цена будет на их уровне, то нормально.
Больше чем у половины, кто оставлял здесь комментарии, из машин только стиральная, но всё равно все утверждают, что этот автомобиль - г*вно…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.