Блог: Суперкар Lamborghini Reventon
Блог: Автоновинки
Несколько фотографий с премьеры во Франкфурте.
Да лан вам класно!!!Вполне! И есчо скажите что вы бы такую не хотели?? И на такой бы не покатались?? Ха, да полюбаму!
Скажем. Я не покатался бы т.к. не умею водить и соотв. нет прав. И такую не хотел бы т.к. машину вообще не хочу… :)
DeLorian?! mbmb!
тока вот нехватает пары турбин для взлёта в космос….
и еще - я надеюсь это всё бронёй так обложенно…..
тока вот нехватает пары турбин для взлёта в космос….
и еще - я надеюсь это всё бронёй так обложенно…..
Скажим так, если б был выбор брать эту модель и ли другую, стоило б задуматься…
это НЕ НОВАЯ модель…тупо рейстал мусьелаго
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.