Блог: Анекдоты среды
Блог: Анекдоты
Дело было давно, в Питере. Стою ночью (часа 4-5 утра) наПросвете, ловлю тачку. Никого… Тут вижу - что-то фарами
светит, а что именно не видно. Подъезжает ближе,
останавливается…. трамвай(!) Открывается передняя дверь,
водила:"Те куда?"
- До Энгельса.
- Скока?
- Трёха.
- А там рельсы есть?
- Есть.
- Поехали!
Диалог девушки со своим парнем:
Девушка:" ты меня любишь?"
Парень:"угу…"
Девушка:"Тогда давай поженимся!!!"
Парень:"Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему
разговора!!!"
Россия великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те,
кому от 18 до 27.
Вот - специально зарегистрировался на сайте, чтобы наконец высказаться по поводу того, как же меня задолбали все эти умственно-кастрированные личности, каждая из которых считает своим о%уенным долгом сообщить всему миру, что новость/сборка анекдотов/прикол (вставь нужное) уже старье, боян и т.д. и т.п.!!!
Ответственно заявляю от лица рядового посетителя сайта - мне на это, а также на ваше мнение, глубоко на%рать… Ну да - выкладывают здесь периодически цитаты с башорга - но, понять я не могу, кому от этого хуже становиться?!! По секрету сообщу, здесь не только с башорга приколы, но и с других сайтов, но зачем об этом кричать - мне лично нравиться читать все именно здесь!
Да и неужели у всех такая идеальная память, что все сразу и навсегда запоминают все
цитаты с башорга - попроси кого-нить рассказать пятерку-другую - так замнутся, а как знакомое что увидят, так сразу визжат в экстазе - "Боян! Аффтар нижжот!"
Детский сад, йопта!
Ответственно заявляю от лица рядового посетителя сайта - мне на это, а также на ваше мнение, глубоко на%рать… Ну да - выкладывают здесь периодически цитаты с башорга - но, понять я не могу, кому от этого хуже становиться?!! По секрету сообщу, здесь не только с башорга приколы, но и с других сайтов, но зачем об этом кричать - мне лично нравиться читать все именно здесь!
Да и неужели у всех такая идеальная память, что все сразу и навсегда запоминают все
цитаты с башорга - попроси кого-нить рассказать пятерку-другую - так замнутся, а как знакомое что увидят, так сразу визжат в экстазе - "Боян! Аффтар нижжот!"
Детский сад, йопта!
Бля, кто вас читать то заставляет? нечитайте ниразу тогда, а то видишь ли им свеженькое подавай, сами ищите, а делается это для того чтоб люди на внешку нелазили , а все в кольце смотрели…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.