Блог: Нанотехнологи оборудуют россиян нейроинтерфейсами
Ну и как это называется????? Уважаемый админ! Я эту новость предлогал когда еще? Меня послали! Ладно спасибо Вам, очередной раз убедился….
круто, а аппараты для увеличения быстродействия мозга будут делать?
а еще бы для стирания памяти - ваще бы прикольно было!
например не нужно будет к примеру музыку новую качать, взял стер из памяти надоевшую и слушай поновой ))))
кино можно одно и тоже сто раз смотреть )))
а еще бы для стирания памяти - ваще бы прикольно было!
например не нужно будет к примеру музыку новую качать, взял стер из памяти надоевшую и слушай поновой ))))
кино можно одно и тоже сто раз смотреть )))
угу… И все мы погрязнем в матреце…
zheniog,имхо лучше аппарат для её востонавления… По утрам очень надо бывает…
zheniog,имхо лучше аппарат для её востонавления… По утрам очень надо бывает…
кто знает может я не прав)) но прочтите это-И он принуждает всех людей;малых и великих,богатых и бедных,свободных и рабов,чтобы поставлен был им знак на правую руку или на чело.И чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать кроме того,кто имеет знак,имя зверя или число имени его.Здесь нужна мудрость;имеющий ум пусть высчитает число зверя,ибо это число человеческое;и чесло его-666.Книга откровений 13:16-!8 стих.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.