Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Три новых телефона от Motorola - Motorola U3, ROKR W5, i570

14.09.2007 в 01:51
friendsnnov
Вдогонку ко вчерашнему Motorola U9, в сети появилось немного информации, а также эксклюзивные фото еще трех новинок от Motorola, которые, по всей видимости, будут официально объявлены в следующем месяце.
14.09.2007 в 16:13
feedback_nn x0 @ friendsnnov
я хоть и мотороллу и не люблю но это с виду ни чё!! Зачёт!
16.09.2007 в 05:15
vook x0 @ friendsnnov
какой им смысл выпускать такие телефоны?  всё те же 176х220, всё те же 20мб…
шило на мыло ёпт :(
16.09.2007 в 08:25
VaVa x0 @ friendsnnov
vook, поддерживаю, хотел тока добавить - один глюк на другой
Тут недавно купил се разора ихнего( мотовского), конечно, (му..к) в Евросети и, конечно, в кредит, он у меня в течение первой же недели сломался, менять мне  его отказались - сразу послали в тех поддержку (суцки), не вспомнив о присловутых 14 днях обмена (как это было у меня с hdd плейером, но это не суть). я его сам перепрошил не без помощи чуваков с форума motofan (коим респект и уважуха, хоть они не увидят), предварительно послав их тех.поддержку в жо…у, решил не дожидаться следущего глюка и действовать решительно - накопил немного деньжат, купил , опять же, в кредит, старую добрую С4 , смастерил простенький детонатор из этого же мотора, приобрёл новую симку (чтоб на неё никто не позвонил случайно, да и старую жалко, она дороже , чем весь этот разор В-3(три)-и (даже вместе с флешкой на ЦЕЛЫХ 128Мб), соединил всё это, положил в большую чёрную сумку и оставил возле Евросети, ушёл в безопасное место и позвонил на "детонатор" и … НИЧЕГО! Мотор просто, видать,  выдал ничем не обосноаный очередной глюк в состоянии стенд бай и даже звонок на него не прошёл   ( повторные звонки тоже), тут , вижу, БОМЖи присвоили себе  сумочку, а людей как-то жалко стало ( чем они виноваты в том, что эти желтомаечные уроды поголовно?). Вот так я остался неотмщенным, без денег, без телефона и двумя кредитами, теперь даже за интернет платить нечем
Теперь мой список ненавидимых (т.е. требующих немедленнного уничтожения, по возможнотси), немного расширился:
- Волга Телеком
- Motorola
- Евросеть
- Home Credit
Вот такая история из жизни!
21.09.2007 в 11:58
joo x0 @ friendsnnov
а на фото точная копия моего моторла ..баяны выпускать начинают :)

Super Talent: новая скоростная DDR3...
Три новых телефона от Motorola - Motorola U3, ROKR W5, i570
Ferrari 575 GTZ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Windows 8 покажут уже в июне 1 Vladimir Gomozov 30.11.2023 в 19:44
Evan 222223
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» 2 Vladimir Gomozov 25.06.2023 в 12:25
XRumerTest
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей 3 Sandrin 14.01.2023 в 08:53
Albertlot
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) 12 Весёлый Бюрер 05.01.2022 в 18:05
gloriya
Оформление салатов 4 Василь 19.12.2021 в 14:40
::