Блог: BMW выпустила бесплатную racing-игру
Блог: Игры онлайн
Весьма неожиданная новость пришла к нам из Германии. Известный автогигант BMW в сотрудничестве с германской студией 10tacle Studios и компанией Blimey Games выпустил компьютерную игру ? гоночный симулятор BMW M3 Challenge с автомобилем BMW M3 в главной роли.
Не стоит игрушка того… Оформление конечно у нее прекрасное, но сам игровой процесс не очень. Музыки во время гонки нет, управление трудное… Я бы в нее поиграл бы с удовольствием, если б руль имелся нормальный, а так - дерьмо. В коробке передач постоянно путаешься, в повороты не вписываешься…
Хотя рев двигателя реалистичный, резкий, агрессивный. С первых минут влюбляешься в бэху=)
Хотя рев двигателя реалистичный, резкий, агрессивный. С первых минут влюбляешься в бэху=)
нyууу…. это ж уже заезженный движок… GTR управление реальное.. и если кого то что то не устраивает там до едрени фени настроек реалистичности, мтожно сделать неуправляемым симулятором или послушной аркадой… но играть на клаве не советую…
кстати никто по сетке собраться не хочет?
кстати никто по сетке собраться не хочет?
как управлять:
ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
учите буржуйский языг!
зайдите в опции и настройте управление под себя!
ВТОРОЕ!
No_fate, нажми Ф4 вроде и будет те счастье - коропка автомат!
игруха кулл! реальная физика - можно поугарать)
ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
учите буржуйский языг!
зайдите в опции и настройте управление под себя!
ВТОРОЕ!
No_fate, нажми Ф4 вроде и будет те счастье - коропка автомат!
игруха кулл! реальная физика - можно поугарать)
мля… так хочю погамать в неё))) ппц.. Но мне качать её 3 ночи..=))))))
а вид там только из руля чтоль???
а вид там только из руля чтоль???
Сейчас качаю… но кто еще хочет погонять с реалистичной физикой то для тех сиимулятор с большой буквы С это LFS S2
Понравилось достаточно реалистичное управление, интересно, настоящая М3 также управляется? А по поводу сложности согласен - любители аркадных "андерграундов" и "карбонов" с музыкой и "автоматом" идут лесом :)
2 wiz: согласен :)
2 wiz: согласен :)
Я и без руля всех в инете делаю))) Правда я всегда увлекался гонками и для меня их освоение, в принципе, не составляет труда и во многих гонках мне нет равных, среди тех с кем гонял в клубах… на соревнованиях не участвовал правда, но думаю достойное место занял бы. На правах рекламы
PS. Игруха достойная! Займет неплохое место в моей коллекции! Те, кто всерьез увлекается гонками - вперед на закач!
PS. Игруха достойная! Займет неплохое место в моей коллекции! Те, кто всерьез увлекается гонками - вперед на закач!
бмен файлами в Нижнем Новгороде
Доступ запрещен!
Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена.
По вопросам обмена трафиком с ННГУ - noc@unn.ru
Доступ запрещен!
Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена.
По вопросам обмена трафиком с ННГУ - noc@unn.ru
скажу про управление… кто нибудь играл в любую серию гонок F1? так вот на "Ф" - газ, на "Б" и "Ю" - повороты руля
Люди, залейте плиз еще разочек… Ато
Файл "BMW_M3_Challenge.zip" был удален, поскольку срок его хранения истек.
:-(
Файл "BMW_M3_Challenge.zip" был удален, поскольку срок его хранения истек.
:-(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.