Блог: КАК ОБЩАТЬСЯ С РАЗДРАЖЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Блог: Интересное
Все мы люди, и всем нам присущи человеческие эмоции. К сожалению, довольно часто эти эмоции негативные: гнев, злость, обида? А кому хочется попасть под горячую руку начальнику, учителю, родителю или просто знакомому (а то и незнакомому) человеку? Как же уцелеть в огне чужого раздражения?
Да ты иди служи дальше, если отдельные слова и фразы не несут ни какой смысловой нагрузки, это не значит что смысла нет в "абзаце".
…в каждой шутке есть доля шутки.(с) Даже с объяснением написали…
з.ы. Кто дурак - тот сам знает (с)Гамп
…в каждой шутке есть доля шутки.(с) Даже с объяснением написали…
з.ы. Кто дурак - тот сам знает (с)Гамп
to speed: если незнаешь служил я или нет, то лучше молчи в тряпочку ето во первых.
а во вторых что касается первого примера то ты своим поведением еще больше разозлишь человека делаю тупую улибающуюся рожу, по второму магу сказать что них не получится если тупо молчать т.к. как тебя будут дое..ть так все ето и будет дальше происходить, человеку пофигу на че орать, он бедет на твое молчание, так же адекватно реагиовать : "че молчишь, сказать нечего?!", на счет третьего не че не скажу…небыло такого случая чтоб испытать на себе, а вот на счет четвертого да..и на тя поорут и ты поорешь…немного пар выпустишь но далеко не факт что после етого ты будешь ходить спокойный и милый,а не взвинчиный и злой с паршивым настроением.
Если б я незнал что половину из етого фигня полная, не апилировал теми фактами которые сам могу выделить из жизненого опыта, то я б и не грил не че!
а тебе скажу! сам иди в армию…может чему научишся а не как другим направления раздавать
а во вторых что касается первого примера то ты своим поведением еще больше разозлишь человека делаю тупую улибающуюся рожу, по второму магу сказать что них не получится если тупо молчать т.к. как тебя будут дое..ть так все ето и будет дальше происходить, человеку пофигу на че орать, он бедет на твое молчание, так же адекватно реагиовать : "че молчишь, сказать нечего?!", на счет третьего не че не скажу…небыло такого случая чтоб испытать на себе, а вот на счет четвертого да..и на тя поорут и ты поорешь…немного пар выпустишь но далеко не факт что после етого ты будешь ходить спокойный и милый,а не взвинчиный и злой с паршивым настроением.
Если б я незнал что половину из етого фигня полная, не апилировал теми фактами которые сам могу выделить из жизненого опыта, то я б и не грил не че!
а тебе скажу! сам иди в армию…может чему научишся а не как другим направления раздавать
→ КАК ОБЩАТЬСЯ С РАЗДРАЖЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.