Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Почему бабы дуры, а мужики сволочи?

04.09.2007 в 16:39
dimazzz1 x0
Оказывается, главные отличия мужчины и женщины находятся в мозгу. А совсем не там, где вы подумали. К такому выводу недавно пришли ученые
Горе от ума
В начале мая на крупной международной конференции президент знаменитого Гарвардского университета Лоуренс Саммерс высказался примерно так: ?Женщины не могут достичь значительных успехов в естественных науках и математике не из-за социального неравенства, а из-за существенного генетического отличия от мужчин?. Рассерженные дамы-ученые поняли его слова буквально: ?Нас считают дурами!? И демонстративно покинули зал. А все женское научное сообщество подняло такой визг, что Саммерсу пришлось много раз извиняться.
На самом деле ученый не хотел никого обидеть. Просто он не совсем удачно озвучил результаты новейших исследований, которые свидетельствуют: мужские и женские мозги - это две большие разницы.
05.09.2007 в 05:06
Fotorobot x0 @ dimazzz1
Рассерженные дамы-ученые поняли его слова буквально: ?Нас считают дурами!? И демонстративно покинули зал. А все женское научное сообщество подняло такой визг, что Саммерсу пришлось много раз извиняться.
с самого начала все понятно
05.09.2007 в 15:32
FlaXX x0 @ dimazzz1
Спасибо, интересно!
05.09.2007 в 20:01
PuShKIN x0 @ dimazzz1
Познавательно и интересно!
Зачет.
06.09.2007 в 04:04
Окский x0 @ dimazzz1
До конца не дочитал. Основная тема статьи изложена в первых 6 строках.
Что касается мужской половины человечества, то там тоже не всё безгрешно…
Вот я например, люблю
валяться на диване,
жрать фисташки, запивая из
пивом, при этом
ругая матом всю оборону Московского Спартака.
Люблю
жрать пельмени с майонезом, ходить два дня в одних и тех же
вонючих носках,
не бриться неделю,
ругаться матом с Волга-Телеком и смотреть
вечерние новости вместо Гены Букина. Пью
крепкий кофе и
курю сигареты….
Всё это конечно не нравится моей девушке, но теперь по праву я могу сказать, что я настоящий…сволочь!
06.09.2007 в 04:46
GRIF x0 @ dimazzz1
Не волнуйся нас таких минимум двое
06.09.2007 в 17:58
killer634 @ dimazzz1
цистит беда всех женщин, познавших запретный плод любви)
06.09.2007 в 22:17
Tatjanka x0 @ dimazzz1
Автар если у женщин болевой порог ниже
как по твоему они рожают? Упали ученые с этойконференции  откудова? А на тему скорости  соображалки 1000 раз замечала что у девушек моей группы она раза в 2 выше чем у парней. Конечно при условие что ей оно надо и закос под дурочку не приведет к тому что какоинить парень не поидет и сделает все сам.
07.09.2007 в 13:46
dimazzz x0 @ dimazzz1
Tatjanka,
1. А почему то, что у них ниже болевой порог, должно мешать им рожать?
Это означает только одно - то, что если бы мужчины могли рожать, то они при этом испытывали бы меньшую боль, чем испытывают женщины.
2. По поводу девушек твоей группы могу сказать только одно. Девушки как правило зубрят теорию и пользуются ей. А парни на теорию забивают и лишь поэтому могут в чем-то отставать от девушек (ну не все конечно - есть и совсем тормоза).
Я думаю, что если снабдить парней и девушек одинаковым объемом теоретических знаний и дать им задачку посложнее, такую, где не подходят стандартные методы решения, а нужно применить смекалку, то парни справятся быстрее.
07.09.2007 в 14:45
Жемчужина @ dimazzz1
Ребята!!!!!
Не ссорьтесь!!!!
Там есть очень хорошая и я считаю очень главная мысль:
Ученые подчеркивают: человеческая эволюция создала два различных типа мозга, два различных образа мышления, две разные манеры поведения, которые не конкурируют, а дополняют друг друга. Как две половинки.

P.S. Было бы не плохо если бы мужчины начали рожать!!!!!
Хотя я думаю, что мы после этого вымрем!!!
11.09.2007 в 23:30
Tatjanka x0 @ dimazzz1
dimazzz,
тебе любой нормальный врач или мастер пирсинга скажет, что девушки легче переносят многие процедуры. Хотя это наверно из-за низкого болевого порога! Акромя, мужчины действительно обладают лучшей реакцией, но они начинают терять концентрацию и скорость реакции при наличие болевого воздействии быстрее (сее проверенный факт медиками), чем девушки.
Хотя надо сказать, что мужчина по сути своей является двигателем эволюции, тк его гены более подвержены мутациям. В то время как женщина выполняет лишь роль некого селекционера и закрепителя новых черт.
23.11.2007 в 18:37
itisi x0 @ dimazzz1
Зачет!даже тест полностью совпал!!))

Антиреклама 3
Почему бабы дуры, а мужики сволочи?
Захватывающее зрелище

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Windows 8 покажут уже в июне 1 Vladimir Gomozov 30.11.2023 в 19:44
Evan 222223
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» 2 Vladimir Gomozov 25.06.2023 в 12:25
XRumerTest
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей 3 Sandrin 14.01.2023 в 08:53
Albertlot
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) 12 Весёлый Бюрер 05.01.2022 в 18:05
gloriya
Оформление салатов 4 Василь 19.12.2021 в 14:40
::