Блог: Вы выросли в 90-е если...
Блог: Интересное
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками коллекций бегемотиков, пингвинчиков и просто оранжевыми яйцами…Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе…
Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу ?Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер ? это прорыв? )))…
А так же коллекционировали вкладыши из ?Love is??
?Скидывались? Камень, ножницы, бумага, цуефа?
Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки от Леонида Якубовича…
Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи ?Пока все дома?
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру? )
Все мое родное, из детства))) Бумер и Андомания, вместе с альфом и черепашками-ниндзя - РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!! :)
Да-а-а… тоже помню еще чернушки из деВства, типа "маленький мальчик нашел пулемет…", а еще в школе все повально доставали ""анкетами", когда в тетрадочку нужно было писать ответы на вопросы. В каждой такой тетрадочке были свои коронные вопросы и все с ними носились, заполняли друг другу…
Да, много чего похоже, много нет, но вот что точно не про меня - это музыкальный список. Я слушал Алису, Нау, Агату и Арию
А КАК ЖЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ БЛОКОВ ИЗ-ПОД ШОКОЛАДО SNIKERS, MARS, И Т.Д., А ТАКЖЕ БАНОК ИЗ-ПОД ПИВА И ГАЗИРОВКИ?
Наполовину сошлось. А так, весело, особенно Zuko и тому подобное. А The Prodigy была первой мною слушаемой группой.
P.S. Только о Макдональдсе я тогда всё же вряд ли знал, а если и знал, то яро его презирал.
P.S. Только о Макдональдсе я тогда всё же вряд ли знал, а если и знал, то яро его презирал.
ППЦ ! Уже начал ностальгировать ! Автору +1 ! 95% всё было ! 85 год, биты, вкладыши из "Турбо", Э-э-э-э-хххх было же время !!!
P.S.: А-а-а-а-а-ахххххххххх как хочется вернуться……
P.S.: А-а-а-а-а-ахххххххххх как хочется вернуться……
Аааа а я еще просто торчал от игрухи где волк ловит ЯЙЦЫ… её тута почему не вспомнили? Культовая тож весч была!!!
блин… А яб поиграл сейчас в нее… Помню мы по ступенькам её спускали, и финты всякие делали… Круть!!!
Да……… молодец автор и мир тогда казался больше и конфеты были вкуснее и можно было встать с утра "не бритым :) " надеть шорты и на весь день с друзьями по стройке лазить, из свинца разные фигурки отливать, вобщем ностальжииииии
Я и сам много позабывал, а ведь реально ВСЁ ЭТО было, и всё это было реально круто "100 пудово". Я в восторге от автора. Настольгия по детству…ах как хочется туда вернуться… зачёт +5!
А я помню, как в начале 90-х ездил в пионерлагерь по путёвке, которую маме давали на работе.
Золотые были годы…
Золотые были годы…
даа, есть о чем вспомнить:) киндеры до сих пор нахожу распиханые в разные ящики и денди пылится в шкафу, а вдруг взгрустнется…
"Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был
завален игрушками коллекций бегемотиков, пингвинчиков и просто
оранжевыми яйцами…"
а у меня с рождения яйца оранжевые
завален игрушками коллекций бегемотиков, пингвинчиков и просто
оранжевыми яйцами…"
а у меня с рождения яйца оранжевые
Для тех кто постарше "Детям 60-70-80-х посвящается" http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm (внешка)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.