Блог: Новый ГАЗ всего за 500 000 тысяч
Блог: Автоновинки
На автовыставке ?Интеравто-2007? компания ГАЗ представила новый легковой автомобиль Siber, построенный на платформе Chrysler.
Лучше новый БМВ за 2800000 и оценить себя хозяином жизни сразу можно)))
смотрел смотрел на это чудо, но все равно многое от волги осталось - просто покрыли краской блестящей, чуток изменили и понатыкали всяких прибомбасов типа кондишена и акустики…
Всмысле многое от волги?? Да вы что… это крайслер от которого убрали значок крайслер и заменили его на волгу, волга изжила себя, ее формы не привлекают придирчевого покупателя! Потомычто сейчас люди выбирают авто не по цене а дизайну!
Блать это Chrysler и не *** тут думать!
Газ давно уже думает на тему производства ChryslerА. shatalinalex+5
А прикинте если на эти деньги какую БУ купить тачку можно
Газ давно уже думает на тему производства ChryslerА. shatalinalex+5
А прикинте если на эти деньги какую БУ купить тачку можно
Да ну вас на….! Здатая тачила! Мне нравится и ниипет! А от волги на самом деле многое осталось, приглядись получше и увидишь и нех тут спорить! Причем от Волги 3111!
shatalinALEX - лох))) Санрайз - сосет)))
Это не машина а недоразумение)))) Катайтесь на этой поебени сколько влезет, пока я буду обкатывать свой новый порш каенн турбо)))) ФУФЕЛЫ, автазаводцы беспробудные пьянчуги!!!!
Это не машина а недоразумение)))) Катайтесь на этой поебени сколько влезет, пока я буду обкатывать свой новый порш каенн турбо)))) ФУФЕЛЫ, автазаводцы беспробудные пьянчуги!!!!
killer634,
газ гавно , нормальный человек в здравом уме такое ведро как волга никогда не купит!!! нах автозавод
газ гавно , нормальный человек в здравом уме такое ведро как волга никогда не купит!!! нах автозавод
Killer634 Ты обо всех то не говори! Пьяни везде много!, а так обкатывай свой волосатый порш(ень) и не хвастайся больно)
Мне вот только интересно, задний мост снова на рессорах будет!???
Мне вот только интересно, задний мост снова на рессорах будет!???
500 штук… ша корейца за 300 возьмёшь нормального. а за 500 уже и немецкие машинки доступны и японские)))
эту тачку если тока патриоты брать будут
эту тачку если тока патриоты брать будут
Ну если на то пошло то майбок, 11 000 000 р вот это тачка бизнес класса…Ну мазда и то лучше чем этот крайслер…
то что порш херня даже доказывать ненадо, но ЭТА волга вышла не тем местом. 3102 раз в 5 мне кажется лучше
Да что вы спорите что круче? Мазда, порш, или ещё что-то?
Вам предлагают продукцию отечественного автопрома, не нравится так молчите а не обсирайте, я больше чем уверен Вы даже нарисовать нечто подобное не сможете нежели собрать, а за то обсирать все любят. Я согласен что иномарки в сравнение с нашими авто намного лучше, даже больше чем лечше. НО! Если сравнивать прогресс наших автозаводов, то надо сравнивать с нашими а не с маздами и с поршами. Это тоже самое что и сравнивать Х с Пальцем.
По моему мнению дизайна у наших машин не было вообще ни какого…кузов стандарт всё остальное полное Г в сравнение с зарубежными. Даже сейчас двигатели крайслер которые ставят на волги не идеален, это подобие на оригианл, он всё таки расчитан под автомат а не под механику а всё остальное говорит само за себя. А эта машинка пусть даже и похожа на крайслер зато она наша, пусть по чужой технологии, но технологию тоже надо купить…это бизнес и не что иное. А про то что только дурак купит волгу - с этим я не согласен, или если с этим согласиться то очень много дураков в россии, я сам работаю в фирме по продаже авто марки ГАЗ так вот волги сейчас пользуются неплохим спросом. А у этой модели есть будущее…кто не верит, тот потом вспомнит эти слова. Если конечно они выпустят её в "реальное серийное производство".
Вам предлагают продукцию отечественного автопрома, не нравится так молчите а не обсирайте, я больше чем уверен Вы даже нарисовать нечто подобное не сможете нежели собрать, а за то обсирать все любят. Я согласен что иномарки в сравнение с нашими авто намного лучше, даже больше чем лечше. НО! Если сравнивать прогресс наших автозаводов, то надо сравнивать с нашими а не с маздами и с поршами. Это тоже самое что и сравнивать Х с Пальцем.
По моему мнению дизайна у наших машин не было вообще ни какого…кузов стандарт всё остальное полное Г в сравнение с зарубежными. Даже сейчас двигатели крайслер которые ставят на волги не идеален, это подобие на оригианл, он всё таки расчитан под автомат а не под механику а всё остальное говорит само за себя. А эта машинка пусть даже и похожа на крайслер зато она наша, пусть по чужой технологии, но технологию тоже надо купить…это бизнес и не что иное. А про то что только дурак купит волгу - с этим я не согласен, или если с этим согласиться то очень много дураков в россии, я сам работаю в фирме по продаже авто марки ГАЗ так вот волги сейчас пользуются неплохим спросом. А у этой модели есть будущее…кто не верит, тот потом вспомнит эти слова. Если конечно они выпустят её в "реальное серийное производство".
Вот именно что "если выпустят в серийное производство".
Помнится 3103, 3104 тоже хотели выпускать серийно. Ну и где они?
3111 начали выпускать, но потом прекратили.
Та же история с 3105, а жаль, неплохая модель для своего времени.
Очень хочется верить, что ГАЗ выпустит эту модель в серию, только цену надо снизить, а те модели, которые являются модернизациями 24й Волги уберут - за 30 лет конструкция устарела, сколько можно модернизировать?
Помнится 3103, 3104 тоже хотели выпускать серийно. Ну и где они?
3111 начали выпускать, но потом прекратили.
Та же история с 3105, а жаль, неплохая модель для своего времени.
Очень хочется верить, что ГАЗ выпустит эту модель в серию, только цену надо снизить, а те модели, которые являются модернизациями 24й Волги уберут - за 30 лет конструкция устарела, сколько можно модернизировать?
мне нравиццо звук движка волги, иду по улице и слышу - вот тамто едет волга =) это звук… когда гайку в пустое ведро бросаеш… К новым моделям ГАЗа этот звук приходит со временем.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.