Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Подборка Аниме Обоев 6 [Carnelian+Others]

16.08.2007 в 22:43
Glory - friends... x0

Карнелиан / Carnelian / CARNELIAN
Дата рождения: 21.09.1973 г.
Официальный сайт: ever-green.on.arena.ne.jp
Художница-иллюстратор хентайных игр, чей талант оказался настолько ярким, что Карнелиан сделала блестящую карьеру в хентайном бизнесе, возглавив подразделение ROOT (ルーツ) компании Orbit, на счету которого ряд популярных хентайных игр, в которых она являлась концептуальным дизайнером. Для молодой женщины успех в столь специфической области очень необычен.
17.08.2007 в 03:55
revizor x0 @ Glory - friends.nnov.ru
На 5 аффтар! Порадовал сборочкой! +++
старайся были подборки и лучше!
17.08.2007 в 07:37
Fest x0 @ Glory - friends.nnov.ru
Бред какой-то все эти аниме! В чем прикол?
17.08.2007 в 13:51
Glory x0 @ Glory - friends.nnov.ru
Цитата: FestБред какой-то все эти аниме! В чем прикол?
еще один баянище…. не суй свой нос в чужой вопрос..не знаеш в чем прикол…иди мимо.
17.08.2007 в 20:58
Sy-Demon x0 @ Glory - friends.nnov.ru
Эта подборка не ИМХО не Ах, А глори откровенно ****** ….
Ибо все имеют право на личное мнение.Так что завались нах…Хлебом не корими дай китайский принцип отстоять, здам тя скинам нах)))
18.08.2007 в 00:24
мышь @ Glory - friends.nnov.ru
это не личное мнение это оскорбление, да ещё и с угрозой! следи за тем, что говоришь! что-то я не видела что бы скины анимешниками увлекались)))) скины НАСТОЯЩИЕ большая редкость…хотя они нормальные ребята) ….может ты не про скинов говоришь?
Отличная подборка. С душой. Специально на сайте зарегистрировался чтобы сказать чтобы продолжал в том же духе!  А эти неуёмные люди как Fest и Окский специально зря языком чешут ради того чтоб себя показать. 
18.08.2007 в 21:05
Uncommon x0 @ Glory - friends.nnov.ru
да неправы нифига!
Каждый человек имеет право на выражение своего мнения и свободу слова(даже в законодательстве ето написано)
так что как ни крути а то что ребята грят что аниме фуфло и тухляк, так ето сугубо их мнение….вам то че!они сказали так вы опустите глаза на ето че переубеждать (т.к. именно так и выходит доказывая обратное)
я вот лично данную субкультуру тоже не понимаю, хотя и красиво….
ну че!я могу во всю глотку заорать что  ПОПСА и РЕП ето ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!! и ето будет мое СУГУБО личное мнение..и НИЕТО!!!!!!НИВПРАВЕ требовать от меня иного! поскольку ето то же самое что запрещать человеку думать (сами рассудите)
люди выкладывают посты, одним ето нравицо, др нет! так и каждый пишет свое мнение в зависимости от своих предпочтений!
тек что тут нет  ни левых ни правых!
разве я неправ?
23.08.2007 в 01:07
Scom x0 @ Glory - friends.nnov.ru
очень даже
30.10.2007 в 01:03
Yastreb @ Glory - friends.nnov.ru
В споре рождается истина :) дай народу поговорить. Всегда когда кто-то что-то предлагал,находились те, кто плевал в это и оспаривал..Так что че тут удивляться.А Glory огромный респект. Так держать.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Windows 8 покажут уже в июне 1 Vladimir Gomozov 30.11.2023 в 19:44
Evan 222223
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» 2 Vladimir Gomozov 25.06.2023 в 12:25
XRumerTest
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей 3 Sandrin 14.01.2023 в 08:53
Albertlot
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) 12 Весёлый Бюрер 05.01.2022 в 18:05
gloriya
Оформление салатов 4 Василь 19.12.2021 в 14:40
::