Блог: Подборка Аниме Обоев 6 [Carnelian+Others]
Блог: Обои для рабочего стола
Карнелиан / Carnelian / CARNELIAN
Дата рождения: 21.09.1973 г.
Официальный сайт: ever-green.on.arena.ne.jp
Художница-иллюстратор хентайных игр, чей талант оказался настолько ярким, что Карнелиан сделала блестящую карьеру в хентайном бизнесе, возглавив подразделение ROOT (ルーツ) компании Orbit, на счету которого ряд популярных хентайных игр, в которых она являлась концептуальным дизайнером. Для молодой женщины успех в столь специфической области очень необычен.
Цитата: FestБред какой-то все эти аниме! В чем прикол?
еще один баянище…. не суй свой нос в чужой вопрос..не знаеш в чем прикол…иди мимо.
еще один баянище…. не суй свой нос в чужой вопрос..не знаеш в чем прикол…иди мимо.
Эта подборка не ИМХО не Ах, А глори откровенно ****** ….
Ибо все имеют право на личное мнение.Так что завались нах…Хлебом не корими дай китайский принцип отстоять, здам тя скинам нах)))
Ибо все имеют право на личное мнение.Так что завались нах…Хлебом не корими дай китайский принцип отстоять, здам тя скинам нах)))
это не личное мнение это оскорбление, да ещё и с угрозой! следи за тем, что говоришь! что-то я не видела что бы скины анимешниками увлекались)))) скины НАСТОЯЩИЕ большая редкость…хотя они нормальные ребята) ….может ты не про скинов говоришь?
Отличная подборка. С душой. Специально на сайте зарегистрировался чтобы сказать чтобы продолжал в том же духе! А эти неуёмные люди как Fest и Окский специально зря языком чешут ради того чтоб себя показать.
да неправы нифига!
Каждый человек имеет право на выражение своего мнения и свободу слова(даже в законодательстве ето написано)
так что как ни крути а то что ребята грят что аниме фуфло и тухляк, так ето сугубо их мнение….вам то че!они сказали так вы опустите глаза на ето че переубеждать (т.к. именно так и выходит доказывая обратное)
я вот лично данную субкультуру тоже не понимаю, хотя и красиво….
ну че!я могу во всю глотку заорать что ПОПСА и РЕП ето ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!! и ето будет мое СУГУБО личное мнение..и НИЕТО!!!!!!НИВПРАВЕ требовать от меня иного! поскольку ето то же самое что запрещать человеку думать (сами рассудите)
люди выкладывают посты, одним ето нравицо, др нет! так и каждый пишет свое мнение в зависимости от своих предпочтений!
тек что тут нет ни левых ни правых!
разве я неправ?
Каждый человек имеет право на выражение своего мнения и свободу слова(даже в законодательстве ето написано)
так что как ни крути а то что ребята грят что аниме фуфло и тухляк, так ето сугубо их мнение….вам то че!они сказали так вы опустите глаза на ето че переубеждать (т.к. именно так и выходит доказывая обратное)
я вот лично данную субкультуру тоже не понимаю, хотя и красиво….
ну че!я могу во всю глотку заорать что ПОПСА и РЕП ето ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!! и ето будет мое СУГУБО личное мнение..и НИЕТО!!!!!!НИВПРАВЕ требовать от меня иного! поскольку ето то же самое что запрещать человеку думать (сами рассудите)
люди выкладывают посты, одним ето нравицо, др нет! так и каждый пишет свое мнение в зависимости от своих предпочтений!
тек что тут нет ни левых ни правых!
разве я неправ?
В споре рождается истина :) дай народу поговорить. Всегда когда кто-то что-то предлагал,находились те, кто плевал в это и оспаривал..Так что че тут удивляться.А Glory огромный респект. Так держать.
→ Подборка Аниме Обоев 6 [Carnelian+Others]
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 2 | Vladimir Gomozov | 25.06.2023 в 12:25 XRumerTest |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Оформление салатов | 4 | Василь | 19.12.2021 в 14:40 :: |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.