для тех кто с целями.. то могут дать еще и справку..по ней несколько дней можно не работать..оплатит шеф.

Да, за здачу на плазму крови платят, на сколько я помню 180 деревянных, сам когда был студентом на пиво так зарабатывали…. А ещё дают справку с освобождением на день сдачи. И если работаешь, то справка оплачивается как больничный лист.
ЖАль сейчас не могу помочь парню,
Из-за болезни не могу больше кровь здавать =(
ЖАль сейчас не могу помочь парню,

Особенно в самом низу статьи - "Но не всегда такие сообщения
являются разводом. Были реальные случаи, когда нужна была кровь для
друзей и близких, которые лежали в реанимации. И доноров находили по
ICQ и к счастью, находились добрые люди, которые соглашались помочь."
являются разводом. Были реальные случаи, когда нужна была кровь для
друзей и близких, которые лежали в реанимации. И доноров находили по
ICQ и к счастью, находились добрые люди, которые соглашались помочь."

Я звонил по номеру, узнавал.. Никакой это не развод, на самом деле у людей случилась трагедия, парень щас в реанимации!
Так что, если у кого есть желание помочь - думаю это будет полезно всем!
Так что, если у кого есть желание помочь - думаю это будет полезно всем!

Чё то по моему эта штука здесь уже с недели две висит, ну не две… Но в общем долго. Мир не без добрых людей!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.