Кароче всё просто у меня))) Посмотрел на ноги - представил, что она по часовой и девушка закрутилась по часовой стрелке))

как захочешь так она и закрутится)))) мыдолго все спорили лицом она к нам или спиной, но почему то мнония расходились)))))

иллюзия ) на самом деле она вообще не крутится… вот если бы на картинке был человек то явно было бы видно что и куда крутится… но тут просто тень.. и тут уже кто как видит…

куда смотреть то нада,шоб она против часовой крутилася?)) ни фика не получаеца-только глаза в кучу)))

да лажа это все…она через N кол-во времени сама повернеца в др сторону. и ненадо тупо сидеть и заставлять ее вертецо в др сторону

Чушь! Она по часовой стрелке крутится (если смотреть сверху) и против-енсли смотреть снизу! И никуя направление не меняет!!! Переглючило вас ребята (тех у кого якобы получилось)

afa угу, правильно. Как не смотри, она крутится именно так! Можно дажи смотреть только на нижнюю ступню.

Девушка крутится по часовой стрелке.
Я больше пяти минут пялился в картинку, пытался развернуть её против часовой, ничего не получается.
Визуально она крутится по часовой стрелке…
Я больше пяти минут пялился в картинку, пытался развернуть её против часовой, ничего не получается.
Визуально она крутится по часовой стрелке…

Получилось!
Я понял, как это сделать.
Нужно смотреть вправо или влево от картинки, а боковым зрением смотреть на девушку.
Тогда она начнёт вращаться в обратную сторону…
Я понял, как это сделать.
Нужно смотреть вправо или влево от картинки, а боковым зрением смотреть на девушку.
Тогда она начнёт вращаться в обратную сторону…

Гыы! я научился мастерски переключать направления ))) То по часовой… То против… круто! –– ПИЗДЁЖ
Она через каждые 10 сек. разварачиваеться!!!!!!!
Она через каждые 10 сек. разварачиваеться!!!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
чё за хуйня? | 8 | Yuga | 12.06.2025 в 15:06 Самурай |
Subaru WRX STi — автомобиль, который может «выстрелить» | 3 | Vladimir Gomozov | 07.03.2025 в 01:03 XRumerTest |
Windows 8 покажут уже в июне | 1 | Vladimir Gomozov | 30.11.2023 в 19:44 Evan 222223 |
Выбираем бюджетный планшет: разные варианты для разных целей | 3 | Sandrin | 14.01.2023 в 08:53 Albertlot |
Дениз Милани - медсестра (Denise Milani Nurse) - (18+) | 12 | Весёлый Бюрер | 05.01.2022 в 18:05 gloriya |
Сайт Друзей — приколы, анекдоты, фотографии красивых девушек и знаменитых людей, видео, флэш игры, обои для рабочего стола, креативные работы, новинки технологий, автоновинки, и всякая всячина.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.
Интересные материалы любой пользователь может добавить самостоятельно! Главное, чтобы выглядело всё красиво и аккуратно.